Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
Встал вопрос об организации терминального доступа, необходим новый сервер и на него Windows Server 2008 R2. На железо деньги есть, а вот на софт - нет. Вопрос: есть ли возможность установить и активировать Server 2008 хотя бы на 20 пользователей в терминальном доступе? Говорят, что вроде бы какие-то номера договоров нужны, с их помощью можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
SubZero писал(а):
есть ли возможность
RDPWrap-v1.6.zip - позволяет сделать из ОБЫЧНОЙ пользовательской системы РДП-сервер... Или тот же вариант, но по другому - патчить файл termsrv.dll патчером для конкретной системы (гугл в помощь). З.Ы. Я надеюсь, что на обычную(!) Windows 8.1-10 у Вас денег хватит? )))
Member
ScurHVG писал(а):
RDPWrap-v1.6.zip - позволяет сделать из ОБЫЧНОЙ пользовательской системы РДП-сервер... Или тот же вариант, но по другому - патчить файл termsrv.dll патчером для конкретной системы (гугл в помощь). З.Ы. Я надеюсь, что на обычную(!) Windows 8.1-10 у Вас денег хватит? )))
Да, слышал про этот метод. Просто хотелось бы полноценную серверную ОС, потом Active Directory еще хотелось бы на ней поднять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
SubZero Мог бы посоветовать воспользоваться Dreampsark, но:
Подписка DreamSpark Direct и соответствующее программное обеспечение предоставляются только вам: ими нельзя делиться, их нельзя передавать, перепродавать, уступать права на них или использовать для разработки или поддержания работоспособности ваших собственных административных или ИТ-систем.
В таком случае, пользуйтесь пробным периодом в 240 дней. Хватит времени для покупки лицензированного ПО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
SubZero Ставите обычную версию 2008 R2 скачанную хоть откуда, используете офф. продление пробного периода! Что они Вам не простят!? Я же Вас не заставляю "хакать" rearm count.
Если нужно сохранить лицензионность, то патч терминалки windows 7 уничтожает лицензию, даже если она куплена по всем правилам. Причём дважды: сам патч (запрещено модифицирование) и факт многопользовательского использования (запрещено мультиплексирование)
Если не нужно, то в чём проблема поставить 2008 r2 и активировать терминальный сервер по инструкции из гугла? Делов на минуту
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
поставить 2008 r2 и активировать терминальный сервер по инструкции из гугла? Делов на минуту
SubZero зачем себе трудности искать, самое логичное решение качнуть оф дистр нужной редакции и активировать чем вам удобно всеми этими кривыми патчингами и сборками от васей пупкиных только невообразимое количество глюков и головняка наживете если уж подрывать экономически вероятного противника то по полной, никаких половинчатых решений
Member
nanoflooderShadow Angel Спасибо! Нашел инструкцию, вроде бы еще рабочая
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Silver63rus писал(а):
Ставите обычную версию 2008 R2 скачанную хоть откуда, используете офф. продление пробного периода! Что они Вам не простят!? Я же Вас не заставляю "хакать" rearm count.
Я имел в виду, что вам не надо делиться со мной Dreampsark
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3