Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем привет! Такая проблема, стояла 2 года винда 7 (пиратка) обновлялась все как надо. Тут неделю назад выдала мне такую штуку : "Служба профилей пользователей препятствует входу в систему" . Погглив решил удалить свой профиль через безопасный режим, но один раз получилось зайти под безопасным и удалив профиль, проблема не решилась. Более того в безопасный режим комп наотрез отказывался заходить. Выдавал обычную загрузку или система восстановления входа, что не помогало. Не долго думая снес и переустановил всистему. Скачалось куча обнов при попытке установить получил отказ и вечный откат. Точки восстановления системы найти не может, хотя я создавал. И теперь раз в 2 дня комп не входит в винду и не видит точек восстановления хотя они созданы и вручную и автоматически. Я задолбался переустанавливать через день систему. Диск С форматировал.

з.ы. создавая образ системы последний раз когда удачно все было, почему то мне в образ запихал и диск Д, и галку с него убрать нельзя было, в итоге образ на 500гигов получился, как не архивировать Д а только системный С?

Сорри за много букав

Партнер

Member
Что мешает после установки сразу же отключить обновление? Отключил и живи спокойно! :beer:

Junior
Считаете в обновлении дело? А почему точки восстановления пропадают?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Нефига сборки от Васи Пупкина ставить, проблем не будет. ;)

Junior
del

Последний раз редактировалось Ahilesss 17.03.2016 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 97
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Junior
ZETT писал(а):
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Бог с ним, почему в образ по умолчанию весь диск D пихается? Как создать образ только системы?

Member
Ahilesss писал(а):
Бог с ним, почему в образ по умолчанию весь диск D пихается? Как создать образ только системы?

Мы должны гадать, чем Вы создавали образ диска. Может "популярным" Acronis или встроенным VSS, или же иными средствами.

Junior
Мы должны гадать, чем Вы создавали образ диска. Может "популярным" Acronis или встроенным VSS, или же иными средствами.[/quote]

Прошу прощения, создавал образ встроенным архиваторм Винды

Member
Ahilesss писал(а):
Прошу прощения, создавал образ встроенным архиваторм Винды

Я предпочитаю работать с ней, через командную строку:
Код:
wbadmin start backup /?

Поищите нужный диск(D:\), который включается по умолчанию в бекап, в ветке реестра
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\

Хотя, мне обычно помогает, начать архивацию и сразу оборвать её. Потом, при создании образа системы будут доступны галочки! Либо, через командную строку исключить диск D.

Junior
Я предпочитаю работать с ней, через командную строку:
Код:
wbadmin start backup /?

Поищите нужный диск(D:\), который включается по умолчанию в бекап, в ветке реестра
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\

Хотя, мне обычно помогает, начать архивацию и сразу оборвать её. Потом, при создании образа системы будут доступны галочки! Либо, через командную строку исключить диск D.[/quote]

Обрывать пробовал не помогает, а командную строку это в безопасном режиме запускать? Wbadmin это прога? А в реестре что править нужно? Сори на нубские вопросы...

Member
Фото: 112
Ahilesss писал(а):
Считаете в обновлении дело?

ну а в чём же ещё?
Ahilesss писал(а):
архивировать Д а только системный С?

акронис тру имеёдж в помощь.

Member
Ahilesss писал(а):
Обрывать пробовал не помогает, а командную строку это в безопасном режиме запускать? Wbadmin это прога? А в реестре что править нужно? Сори на нубские вопросы...

Научитесь цитировать нормально(Выделяете текст -> Цитировать), да и не обязательно, тянуть весь объём предыдущего сообщения.

Руководства по wbadmin:
Архивирование и восстановление данных средствами командной строки
Офф.документация
Самое простое для "нубов"

По поводу Вашей основной проблемы:
поищите (на торрентах) нормальный образ Windows 7 SP1 со следующими SHA-1 суммами:
6AAFBBFFC12BB63894932210D5BCB69773B46C98 для Professional
106CAF0695318AD0D82E441A54BE8460BF099B09 для Ultimate

Единственно, после установки, обновления не будут находиться. Нужно поставить последний Windows Update Client. Не ставьте никаких кряков.

Member
Фото: 112
Silver63rus писал(а):
Единственно, после установки, обновления не будут находиться. Нужно поставить последний Windows Update Client. Не ставьте никаких кряков.

п 3,17 - обсуждение использования нелегально ПО
не нужно быть столь категоричным в плане сборок. Просто нужно знать, что ставишь и иметь опыт работы с теми или иными сборками.
К примеру сборки AIO От m0nkrus минимально проговнотвиканы и мало чем отличаются от оригинальных образов.
А конкретно по поводу проблемы, то всем ,кто устанавливает сборки известно, что устанавливать обновления после установки ОС - зло (да что говорить про сборки: вон у некоторых людей и на оригинальных лицензионных Осях глюки после обновления всплывают).
Так что если хочется новых обновлений - качать обновлённый образ ОСи и устанавливать.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.03.2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.
п 3,17 - обсуждение использования нелегально ПО

Member
Godlike66 Ваши выводы, ну никак, не подходят к моей цитате.
По правилам данного форума, мне запрещается обсуждать сборки винды, а тем более давать на них ссылки. Раньше, чтобы сэкономить время, я ставил наиболее чистые сборки, и помню 3 авторов, которым отдам сейчас предпочтение. Но, я считаю, что сборки винды - это прерогатива времен ХР. Помнющие таковае, меня поймут. Сейчас же, мне гораздо удобнее работать самому с образами винды и пакетами обновлений(simplix), и прекрасной командой DISM.

Junior
Godlike66 писал(а):
устанавливать обновления после установки ОС - зло

Однако ОС два года как то работала и все обновы ставила без проблем.

И еще, не могу найти в разделе архивации "Уаравление пространством" для удаления старого образа, просто тупо нет такого.

Member
Ahilesss
Оно доступно, только после создания из текущей системы образа диска. Либо, при попытка запуска старого образа, высветится окно:
Вложение:
wbadmin.jpg
wbadmin.jpg [ 49.41 КБ | Просмотров: 1018 ]

Junior
Че то у меня и после создания и при восстановлении ничего подобного не было....
А по сабжу забил я и обновился до десятки) пока все хорошо :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа