Всем привет! Такая проблема, стояла 2 года винда 7 (пиратка) обновлялась все как надо. Тут неделю назад выдала мне такую штуку : "Служба профилей пользователей препятствует входу в систему" . Погглив решил удалить свой профиль через безопасный режим, но один раз получилось зайти под безопасным и удалив профиль, проблема не решилась. Более того в безопасный режим комп наотрез отказывался заходить. Выдавал обычную загрузку или система восстановления входа, что не помогало. Не долго думая снес и переустановил всистему. Скачалось куча обнов при попытке установить получил отказ и вечный откат. Точки восстановления системы найти не может, хотя я создавал. И теперь раз в 2 дня комп не входит в винду и не видит точек восстановления хотя они созданы и вручную и автоматически. Я задолбался переустанавливать через день систему. Диск С форматировал.
з.ы. создавая образ системы последний раз когда удачно все было, почему то мне в образ запихал и диск Д, и галку с него убрать нельзя было, в итоге образ на 500гигов получился, как не архивировать Д а только системный С?
Сорри за много букав
_________________ Zalman\Asus B85\Core i5 4670\Asus HD 7850 2gb\16gb RAM\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Бог с ним, почему в образ по умолчанию весь диск D пихается? Как создать образ только системы?
Хотя, мне обычно помогает, начать архивацию и сразу оборвать её. Потом, при создании образа системы будут доступны галочки! Либо, через командную строку исключить диск D.
Хотя, мне обычно помогает, начать архивацию и сразу оборвать её. Потом, при создании образа системы будут доступны галочки! Либо, через командную строку исключить диск D.[/quote]
Обрывать пробовал не помогает, а командную строку это в безопасном режиме запускать? Wbadmin это прога? А в реестре что править нужно? Сори на нубские вопросы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Ahilesss писал(а):
Обрывать пробовал не помогает, а командную строку это в безопасном режиме запускать? Wbadmin это прога? А в реестре что править нужно? Сори на нубские вопросы...
Научитесь цитировать нормально(Выделяете текст -> Цитировать), да и не обязательно, тянуть весь объём предыдущего сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Silver63rus писал(а):
Единственно, после установки, обновления не будут находиться. Нужно поставить последний Windows Update Client. Не ставьте никаких кряков.
п 3,17 - обсуждение использования нелегально ПО
не нужно быть столь категоричным в плане сборок. Просто нужно знать, что ставишь и иметь опыт работы с теми или иными сборками. К примеру сборки AIO От m0nkrus минимально проговнотвиканы и мало чем отличаются от оригинальных образов. А конкретно по поводу проблемы, то всем ,кто устанавливает сборки известно, что устанавливать обновления после установки ОС - зло (да что говорить про сборки: вон у некоторых людей и на оригинальных лицензионных Осях глюки после обновления всплывают). Так что если хочется новых обновлений - качать обновлённый образ ОСи и устанавливать.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.03.2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Godlike66Ваши выводы, ну никак, не подходят к моей цитате. По правилам данного форума, мне запрещается обсуждать сборки винды, а тем более давать на них ссылки. Раньше, чтобы сэкономить время, я ставил наиболее чистые сборки, и помню 3 авторов, которым отдам сейчас предпочтение. Но, я считаю, что сборки винды - это прерогатива времен ХР. Помнющие таковае, меня поймут. Сейчас же, мне гораздо удобнее работать самому с образами винды и пакетами обновлений(simplix), и прекрасной командой DISM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10