Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: СПб
А вы пробовали использовать для получения обновлений стандартую службу Windows? Не удивлюсь, если там подобное обновление даже не появляется. Это я к тому, что вам подобный вопрос стоит задать автору программы, используемой вами.
А вы пробовали использовать для получения обновлений стандартую службу Windows? Не удивлюсь, если там подобное обновление даже не появляется. Это я к тому, что вам подобный вопрос стоит задать автору программы, используемой вами.
Я пробовал использовать стандартную службу Windows и она мне выдала то же самое
Плата у меня тоже от ASUS и тоже на Z97-чипсете - Maximus VII Hero. Ничего от Lenovo у меня естественно нет. UEFI обновлён с сайта ASUS. Обнову эту я не ставил, заблокировал от греха подальше. Не доверяю я центру обновлений Microsoft с их "драйверами"
Последний раз редактировалось JxSerJ 05.04.2016 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2