Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
есть старый, но до сих пор рабочий принтер hp lj 1000 series. хочу запустить его на 7ке 64. знаю что проблематично... пока пробую через winXP mode. находил типа "установить с CD", пихаю файл hp_1000.inf, не помогает! файл не модифицированный видимо. где найти мод-ный файл? помогите плиз!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2016
По крайней мере на 7ке 32 бита пашет. При условии нормальной непрогоретвиканной и забитой дровами для принтеров системы. При подключении принтера к компу он бросает его в диспетчере задач в другие устройства с неустановленным драйвером. Лично у меня это ключевой момент. Сразу указывать на дрова не нужно. У клиентов также на старой ОСи (7ка х32) так и не получилось поставить этот принтер, ибо либо система кривой была, да и дрова пытались для него и до меня пытались поставить. После подключения идём в устройства и принтеры и добавляем принтер вручную, будет по умолчанию рекомендуемый порт принтера usb001, далее, ну и там уже вручную подкидываем нужный файл Inf. Сами дрова лично я брал с драйверпака для принтеров. Получилсоь быстро и без проблем, но на старой ОСи мучался с час, после чего решил перебить. Ну а так ссылки в помощь: http://forum.rudtp.ru/threads/ustanovka ... bit.53684/ http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=88&topic=6688
Member
теперь проблема в другом: обновил я свою 7ку до 10ки. виртуал пк исчез вместе с виндоуз хэпэ мод... теперь не знаю как установить принтер! а виртуал пк работает только на 7ке. вернутся обратно на 7ку?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
deniskaaaa1 писал(а):
а для вин 10 64
Да похрену какой WIN, главное что х64 нет и вряд ли найдёте. У меня древний LBP-1120 на десятке х32 работает, на х64 не хочет. А там дрова и от XP подойдут.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
проблема теперь не с драйвером, но проблема при печати есть. когда начинаешь печать стандартн. средством печати, да ни только... перед самым пунктом для отправки на печать, есть один момент. там где-то надо поставить галку(птицу, кому как). дак вот, эта галка сжимает снимок. т.е. снимок полностью влезает на бумагу при заданных полях. у меня же почему то этой возможности нету, поставить галку. на 7ке, с win xp modeэто было. но на win10 нету win xp mode. щас стоит vmware player с установленной win xp.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4