Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
Необходимо наладить удаленный доступ к ПК под управлением Windows 7. Установил на Мак (Mac OS X 10.10.5 Yosemite) Remote Desktop Connection for Mac, но не знаю как правильно настроить комп с Windows 7. Сам Мак подключен к инету по Wi-Fi, ПК - посредством локальной сети, парольную защиту на нем отключил. Подскажите, пожалуйста, как их соединить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
ognevlad Спасибо! Я пробовал его, но там какие-то танцы с бубном реально. Если разрешения разные - картинка не отображается полноценно. Хорошо, привел разрешение на ПК к такому же (1680х1050), теперь вроде экран полностью виден, но не отображаются изменения. Что бы я не делал - картинка не меняется! При этом парарллельно подключен к тому ПК со своего, также по Тимвьюеру - все прекрасно отображается. В чем проблема то? Хех, попробовал еще - через несколько минут этот паралич прошел, вроде заработало нормально. Видать инет глючил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5