Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Саратов
Купил новую мать и проц - asus z170-k и i3-6100. Установил с флешки винду 7 от Горского, хотел каспера установить - нужна сеть, для сети пишет что нет драйвера lan. Ладно, на ноуте качаю драйвера с сайта мамки, скидываю на флеху, она видна в биос, но после загрузки винды не видно её - нет драйверов контролёров usb. Дисковода у меня нет sataшного, можно конечно купить, но, подозреваю, что и его винда может не увидеть, скажет нет драйвера. Что делать, помогите!!! Может ли это быть из-за криво вставшей винды, или в ней изначально нет драйверов для моего случая и не нужно бесконечно переустанавливать эту сборку? Должен ли в этой сборке железно определиться дисковод(тогда побегу покупать) или тоже драйвера не будет под него? Я пока додумался только до такого - есть ещё старый винт sata, на него нужно на другом компе драйвера записать, подключить к моему и тогда установить. Но это очень сложно - надо ехать к кому-то и влезать в старьё(в основном офисное десятилетнее), а это опасно. Можно как нибудь проще поступить?
Последний раз редактировалось Igor-Igor 29.04.2016 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3