Доброго времени суток. Помогите решить проблему. Перешёл с 7 на windows 10 и появились проблемы с просмотром видео онлайн, видео показывает несколько секунд потом прерывается начинает загружаться потом включается не надолго и опять загрузка, проблема не в интернете на ноутбуке и планшете всё нормально показывает без тормозов. Видео тормозит во всех браузерах на 7 этой проблемы не замечал. Подскажите как можно исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
серёга писал(а):
пообновлял уже всё что можно
Менять браузер пробовали?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Kachmar писал(а):
проблем быть не должно
Может и так, но я обновил 8.1 до 10-ки, получил на нее лицензию, все снес и поставил начисто, мне совершенно не хотелось наступать на возможные грабли ( такие случаи были описаны ). А так можно сидеть и думать, что ОНО должно.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
У меня та же проблема, чистая установка windows 10 enterprise (установлены все обновления на 01.06.2016) на современное железо.
В любом из браузеров YouTube смотреть не возможно. Фризы присутствуют даже на 240p, прокрутка с задержками, никаких там 720-1080p и в помине... При этом Vimeo работает, скорость инета в норме...
Сейчас загуглил эту проблему, и был очень удивлен её масштабам. В общем, windows 10 "не тонет!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2