Здравствуйте, нужна помощь. После переустановки Windows, начали крашить браузеры. Сначало было на хроме, сейчас на опере. Случается как при длительном открытом браузере, так и сразу после открытия, при нажатии на любую вкладку. Бывает относительно не часто. Прекращена работа браузера.
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: opera.exe Версия приложения: 37.0.2178.32 Отметка времени приложения: 5721f1c1 Имя модуля с ошибкой: StackHash_2bf2 Версия модуля с ошибкой: 6.3.9600.18194 Отметка времени модуля с ошибкой: 569515fc Код исключения: c0000374 Смещение исключения: PCH_60_FROM_ntdll+0x0003C7EC Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 2bf2 Дополнительные сведения 2: 2bf2b0af68809e66c00f8ec6ac970bb5 Дополнительные сведения 3: 53f2 Дополнительные сведения 4: 53f21d78463f05c7d8eab941144522d3
Я лично считаю, что проблема в оперативной памяти, ну если так, то ладно. Может быть есть еще какие-то причины. Искал по этому поводу, пробовал разные способы, которые рекомендовали - безуспешно. Вирусов, как и самого антивируса - нет Всякими программами реестр и прочее чистил, и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
А сменить движок Хрома на что-то другое, Огнелиса пробовали?
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
xiran Ну можно попробовать просто поездить на других популярных браузерах чтобы понять - везде ли такая проблема ?
Все ли обновления Windows установлены ?
Так же если планок памяти 2 или более можно попробовать оставить в системе только одну, сначала в одном слоте, потом в другом, если проблема останется - повторить также с другой планкой.
З.Ы. Мои советы это "пальцем в небо", но хоть какую-то дополнительную информацию собрать помогут.
keks007 Делал я это как раз чтобы решить эту проблему. Насчет реестра и пр. я немного в замешательстве, одни советует его чистить, другие - этого не делать. Вирусов нет, соответственно в антивирусе не нуждаюсь, как еще он может помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4