Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не в полной мере работает порт HDMI. К порту DVI подключен монитор. К порту HDMI подключен телевизор Sony KDL-55W828B. Сразу после установки windows, до установки драйверов с диска из комплекта поставки материнской платы изображение на телевизор передавалось в том числе рабочий стол на котором были панель задач, ссылки, двигался курсор мыши, работал браузер т.е. работало на телевизоре через порт HDMI всё кроме звука. После установки драйверов с диска на мышке заработал скролинг, заработали USB порты, появилась панель управления интела, но при этом по HDMI стало передаваться только изображение рабочего стола нет панели задач, нет ссылок на программы, нет курсора мышки можно только менять обои рабочего стола. Мне нужно на телевизоре смотреть со звуком в браузере трансляции и фильмы, т.е. как второй монитор. Что мне делать? Заранее спасибо за ответ.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ktdif писал(а):
Что мне делать?

В управлении звуком выбрать устройство по умолчанию HDMI INTEL, и ли как там оно называется.
Окно с проигрывателем мышой перетаскивается на телевизор.
А чтобы браузер был на мониторе, а видео из него на телевизоре... :?: Что то сильно сомневаюсь. А когда картинка одинаковая на мониторе и телике это называется Клон. Клон адекватно работает только если разрешение одинаковое.

Последний раз редактировалось mol61 10.05.2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
mol61
Телевизор как второй монитор.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ktdif писал(а):
Телевизор как второй монитор.

Я считать умею. В драйвере Интела какой режим стоит, Расширение? Винда какая? Если это винда. В режиме Расширения и не должно быть ничего на экране кроме фона. В лучшем случае часть панели задач. Не нравится сделай клон.

Junior
mol61
Win7
Сразу после уст винды открывал браузер на мониторе BenQ и все эти действия параллельно дублировались на телеке.
Можно было выключить монитор смотреть фильмы на телеке не было только звука.
После установки драйверов появилась панель управления интел видео. Комп видит оба монитора BenQ (он подкл. по DVI) и телевизор.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
mol61 писал(а):
В драйвере Интела какой режим стоит, Расширение? Винда какая? Если это винда. В режиме Расширения и не должно быть ничего на экране кроме фона. В лучшем случае часть панели задач. Не нравится сделай клон.

Расширение посмотрю. Как сделать клон? Похоже именно это и нужно. Загрузить, выключить монитор и смотреть ТВ с блютуз мышкой и клавой. Я правильно понимаю?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа