Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015 Откуда: Анапа
Случилась, такая проблема у меня антивирус avira antivirus free версия 15,0,16,282 под вечер он обновил свои базы ну и перешел на версию 15,0,17,273 вот, ну и ставится следом какой то avira launcher. Я после установки, удаляю этот авира лаунчер, оставляя один авира антивирус фрии. Потом, думаю дайка проверю сам антивирус работает или нет и мне вместо окошки антивируса запускается рег органайзерская программка и корочи антивирус мне он удаляет что при перезапуске пк пропадает ярлык avira antivirus free. Главное в папке программ филес папка есть и со всеми файлами, в установках удаления есть ярлык в трее есть. а на рабочем столе пропал. спрашивал сказали так и так в папке с антивирусом создай дубликат ну и перемести на рабочий стол.Я решил, переустановить антивирус всё нормально поставил всё работает, но эта назойливая avira launcher постоянно после обновления и перегрузки пк он появляется. мало что он появился да ещё ярлык самого антивируса поместил сюда #77 сколько бы не переставлял антивирус се равно пропихнется этот лаунчер. Сейчас, уже не стал трогать удалять опять чтобы поставить по своему. не знаю как с этим быть забить на него или что-то делать уже мозг опух. на авире 8 лет сижу привык к нему, что не какой другой антивир не был у меня серавно возвращаюсь к этому антивирусу что делать с лаунчером понять не имею. помогите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3