Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
Переустановил Вин7 32 на 64бит. В диспетчере появилось ? - "Другие устройства" и список из восклицательных знаков. Пробую обновить драйвера через нет - ничего не находит? Что это, подскажите плиз. (п.с. стало значительно дольше подключаться интернет соединение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Damsus писал(а):
Пробую обновить драйвера через нет - ничего не находит?
7-ка сама не находит драйвера, это появилось только в 8/8.1. Драйвера все написаны, качайте с сайта производителя матери 4 гига памяти для 64 бит мало, минимум -8, либо сидеть на 32-битке.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: СПб
Damsus писал(а):
Пробую обновить драйвера через нет - ничего Что это, подскажите плиз. (п.с. стало значительно дольше подключаться интернет соединение)
у вас драйвера на сетевую карту тоже не установлены) скачайте драйвера, как советуют, с сайта производителя материнки, если есть выход в сеть с другого пк. больших проблем не должно быть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
vork777 писал(а):
7-ка сама не находит драйвера, это появилось только в 8/8.1.
Больше ни кому такой чуши не говорите, плз.
vork777 писал(а):
4 гига памяти для 64 бит мало, минимум -8, либо сидеть на 32-битке.
Ага и у него сразу пропадут восклицательные знаки))) батенька, вы БАЛАБОЛ!!! Для 64-ки и основной массы прикладных задач этого объёма более чем достаточно, а вот поставь на него 32 бит, то не использованных будет порядка 800 метров, ну не умеет винда 32 бит видеть 4 гига.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Последний раз редактировалось KENDOR 27.05.2016 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
KENDOR Ну, у меня на 8.1 с инета подтягивались дрова на USB 3.0, AMDA и прочая хрень, кроме чипсетных драйверов и SATA, на 10-ке я вообще никаких драйверов не ставлю, так что не надо ля-ля.
KENDOR писал(а):
Ага и у него сразу пропадут восклицательные знаки))) батенька, вы БАЛАБОЛ!!!
Чукча писатель, а не читатель. Где я написал, что 4 гига памяти создают восклицательные знаки ? Я помню только, когда у меня на 7-ке x64 стояло 4 гига памяти, то тормоза были еще те.
KENDOR писал(а):
ну не умеет винда 32 бит видеть 4 гига.
3,25 видит и никто не запрещает использовать ключ "pae".
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
vork777 писал(а):
Я помню только, когда у меня на 7-ке x64 стояло 4 гига памяти, то тормоза были еще те.
Это не значит, что у всех так было. Damsus Как уже сказали - качайте драйвера с оф сайта мп, там всё есть. Либо в свойствах каждого устройства смотреть ven/dev и гуглить по ним.
Member
Нашел диск от материнки, установил все драйвера... В диспетчере осталось со значком ! только - "сетевой контроллер". Хотя связь по кабелю есть? И еще, прилетело 247 обновлений - эт только "обязательных", устанавливать обязательно? (игра слов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: СПб
Damsus писал(а):
И еще, прилетело 247 обновлений - эт только "обязательных", устанавливать обязательно? (игра слов)
обновления на любителей и тонких ценителей. сам не ставлю, авт.обновление отключаю во избежание, учитывая наши особенности. только сама ОС и сервиспак1. пока особых проблем нет.
Member
И снова про восклицательный знак на (другие устройства?) - "сетевой контроллер". В компе установлен PCI сетевой адаптер wifi, которым не пользуюсь. Собственно вопрос - может недостающие драйвера необходимо для этого wifi адаптера установить или это для материнки нужны дрова, "сетевой контроллер"(!) к чему относится.? (с диска для м.платы все дрова установил)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Damsus писал(а):
с диска для м.платы все дрова установил
Интересно как ты их ставил, вручную выбирал, или автоматом установки? Никогда такого не было, чтобы с родного диска ставить и что-то неизвестное осталось. Что за устройство болтается надо в его свойствах посмотреть, может и не сеть это вовсе. раздел свойства>ИД оборудования.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3