Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Доброго времени суток. Такой вопрос имею слай на 980ti в hdmi подключен ТВ в dvi монитор, выполнил переустановку win10 через UEFI. Теперь при запуске биос и post отображается на ТВ, а не на основном мониторе. После загрузки винды все ок т.е в настройках монитор стоит как основной экран такие же настройки в нвидии. Если отключить тв от видюхи, биос и пост отображается на мониторе. Как бы чтобы биос и пост отображался на основном мониторе при подключенным ТВ?
если в настройках биоса нет, там приоретизация вывода скрыта сначала VGA, потом DVI, DP вроде всегда последним, но не уверен, это в теме где препарированием биоса занимаются нужно спрашивать как очередность поменять
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10