Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Решил задать вопрос в отдельной теме, т.к. эта поделка криворуких заслуживает отдельньго обсуждения на данный момент. Собственно говоря, обновил (пришлось), но счастье длилось недолго. После первого выхода из спящего режима (после обновления) винда зависла через некоторое количество секунд. Резет дает секунд тридцать нормальной работы после старта рабочего стола а потом опять зависон, который сопровождается сообщением о том, что "приложение Microsoft Windows" не отвечает. Закрытие этого "приложения" делает лишь рабочий стол черным и не более. Я так понял это обновление дурацкое и не обновление вовсе а перезаписывание винды с переносом данных, что есть не очень хорошо. Стало быть если переустановлю, то проблему может не решить, т.к. она все равно обновится. Есть ли уже оригинальный дистрибутив, который включает данное обновление, чтобы не было всяких Windows.old? Или тут проще можно решить и я туплю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
KXM писал(а):
Решил задать вопрос в отдельной теме, т.к. эта поделка криворуких заслуживает отдельньго обсуждения на данный момент.
MoroZ писал(а):
обновился через mct (с утра не находил обнову через центр обновлений).Обновлялся поверху твиканой Destroy Windows 10 Spying вин 10,которая стоит с самого старта десятки,и на которой всю дорогу крутился KMS.Обновился,как по маслу.На выхлопе винда опять активированная (даже заново не пришлось KMS запускать).После обновы слетели гаджеты и классик шелл (юзаю,для прозрачной панели задач).Всё вернул за пять сек.Из косяков пока,что бесит неотключаемые авт.обновления,а так-пока полёт нормальный.
KXM писал(а):
Я так понял это обновление дурацкое и не обновление вовсе а перезаписывание винды с переносом данных, что есть не очень хорошо.
я так понимаю,что у тебя "что-то пошло не так" и сразу "гавном" автоматом стало? не понимаю,зачем отдельную тему создавать,ибо в профильной куча народу и если есть проблемы,то помогут.имхо
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
MoroZRamik прежде чем классически критиковать во всех грехах пользователей, сначала изучите статистику проблем по этому обновлению и станет понятно, почему оно дурацкое. Что вообще за обновление такое, которое надо ставить начисто... Я задавал вопрос на Microsoft Community и такое, точь-в-точь, не только у меня, но легкого решения проблемы, походу, никто не знает. Я на самом деле хотел сначала поставить все начисто, думал прокатит т.к. винда крайне свежая но, не прокатило...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5