Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Здравствуйте коллеги. Нужна ваша помощь. Недавно возникла проблема - перестал отключаться контроль учётных записей. Система - win 7 HP x64 SP1. Работаю под учёткой администратора. Суть проблемы: каждый раз, при запуске системы, система стартует с контролем учётных записей, включённом на максимум (ползунок максимум вверх на шкале регулировки). Если его передвинуть опять вниз - проблем нет. Но при следующем запуске системы, он опять стартует в режиме максимальной "защиты".
Подскажите, как сделать так, что бы он оставался на том уровне защиты (минимальном) на который я его поставил? Может есть соответствующий ключ реестра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Спасибо за совет, господин любитель гугла. Однако, ни один из перечисленных в статье КЛАССИЧЕСКИХ способов не работает. Именно поэтому я и обратился за советом на форум к специалистам, а не к гуглу... 1. Через ползунок - сбрасывает после перезагрузки системы и опять включается на максимум. 2. Через ключ реестра - проверил, стоит в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System параметр EnableLUA = 0 Однако после перезагрузки позунок оказывается на верху на максимуме, как и параметр... 3. Остальные способы, изложенные в статье, тоже не работают.
Именно поэтому я обратился на форум. Вот у меня и вопрос к специалистам: как понять - что заставляет переходить контроль учётных записей на максимум и как можно его вообще отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
terran А может, прожка какая из автозапуска его врубает? По аналогии ESET NOD32 при отправке в карантин автоматом включает отключенную службу Центр обновлений. Глянуть в планировщике заданий, локальной политике безопасности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3