Во вкладке "О программе" в настройках Google Chrome вылетает ошибка при обновлении "При проверке обновлений произошла ошибка: Не удалось выполнить проверку обновлений (код ошибки: 3: 0x80040154 -- system level)" Причем на другом компьютере, когда захожу в эту вкладку и хром находит обновление, винда спрашивает, можно ли вносить этой программе изменения. На этом не спрашивает соответственно, а просто сразу вылетает эта ошибка. Пробовал: сброс настроек браузера, удаление браузера с чисткой реестра и переустановкой, ничего не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
а зачем вообще оно нужно? криво обновится и перебивать придётся... юзай srware iron - тот же хром, тока без параноидального автообновления и с возможностью выбора установки флеш плеера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
КактусоВ писал(а):
Chrome сам клон
Если так разобраться 90% браузеров это клоны с тои или иной родословной. Сути это не меняет, нафига пользоваться всякими недоделками коих на сегодняшний день тьма?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Godlike66 писал(а):
юношеский максимализм во всей красе
По делу есть что сказать или дальше пиписками будем мериться?
briancev чему там обновляться для начала, если это и так последняя версия? я ж говорю, юношеский максимализм во всей красе
Я же написал, что переустанавливал chrome, конечно там последняя версия будет, раз я с сайта переустанавливал. Суть проблемы не в том, что я не могу последнюю версию поставить, а в том что chrome проверять не хочет, или ему-то что-то не дает проверить наличие обновления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3