Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте.
Переносил дрова видеокарты с диска "С" на диск "Д". Снёс Nvidia GeForce Experience и сам графический драйвер. Поставил новый Experience и драйвер на диск "D", но на диске "С" остались старые файлы и в частности Nvidia Physx. Поэтому старые файлы я стёр, Physx оставил. Потом решил удалить Physx и переустановить на "D". В параметрах/приложения и возможности у меня 5 программ nvidia, 4 из которых на диске D, Physx, как я писал, на С. Нажал удаление Physx, но вылетала ошибка, где написано, что невозможно удалить, потому что не найден какой-то файл. Сразу понял, что это тот файл как раз из тех, которые я принял за старые файлы и снёс. В, принципе, все работает, как обычно, проблем нет, но ситуацию хочется как-то решить. Хочу попробовать просто скачать новый physx и поставить на D в надежде на то, что программа установки сама найдёт и удалит старый physx. Или же удалить папку physx с диска C, снести ключи в реестре и заново поставить Physx на D. Сам не уверен ни в чем, подскажите, как лучше сделать.

Партнер

Member
alxshishkin
Скачайте и переустановите отдельно, хотя особой необходимости, имхо, в этом нет, компоненты physx в каждом дистрибутиве драйверов.
http://www.nvidia.ru/object/physx-9.16. ... er-ru.html
Ваши танцы с бубном вообще не понятны. Драйверы в любом случае будут установлены на системный диск, хочется Вам того или нет.
Поэтому, что Вы переносите, куда и зачем - тайна покрытая мраком :) Для меня, по крайней мере.

Junior
Кофейник писал(а):
alxshishkin
Скачайте и переустановите отдельно, хотя особой необходимости, имхо, в этом нет, компоненты physx в каждом дистрибутиве драйверов.
http://www.nvidia.ru/object/physx-9.16. ... er-ru.html
Ваши танцы с бубном вообще не понятны. Драйверы в любом случае будут установлены на системный диск, хочется Вам того или нет.
Поэтому, что Вы переносите, куда и зачем - тайна покрытая мраком :) Для меня, по крайней мере.

Так я уже установил не на системный. То есть, драйвера не на системном диске стоят, а physx на системном

Member
Фото: 112
alxshishkin писал(а):
Переносил дрова видеокарты с диска "С" на диск "Д"

главный вопрос: зачем?

Junior
Godlike66 писал(а):
главный вопрос: зачем?

Да просто, чтобы место не занимали на ssd. А это сильно плохо? Обратно переносить? Просто все работает вроде. Какие могут быть проблемы в связи с этим?

Вообще я не переносил, если быть точным, то я поменял установочный диск с "С" на "Д", а у меня были какие-то проблемы с GeForce experience, я все снёс, ставил заново, и поэтому у меня они встали автоматически на "Д".

Member
Фото: 112
alxshishkin
лично я бы загрузился с лайв сиди (он же мини PE) поудалял все папки и файлы вручную, что не удаляется из-под основной ОС, потом чистка диска и реестра какой-нить утилитой вроде CCleaner/Auslogics BoostSpeed 5
P.S. у Auslogics BoostSpeed 5 кстати есть собственный деинсталлятор; выручает, когда стандартное удаление завершается с ошибкой по какой-либо причине...

Junior
Godlike66 писал(а):
alxshishkin
лично я бы загрузился с лайв сиди (он же мини PE) поудалял всё то вручную, что не удаляется из-под основной ОС, потом чистка диска и реестра какой-нить утилитой вроде CCleaner

Я сейчас скачал с сайта nvidia physx, установил его, он появился на диске "д" в program files (x86)/nvidia corporation. Потом удалил папку physx с диска "С" из той же папки. В "приложения и возможности" теперь можно удалить этот новый физикс, про старый уже, соответственно, не слыхать. CCleanerом почистил все. Вроде нормально

Member
alxshishkin писал(а):
Да просто, чтобы место не занимали на ssd.

:lol: Блин. "Да просто". Как же всё просто в этой жизни. "Ты зачем пальто одел? На улице +30" - "Да просто. Чего оно дома будет висеть, пусть будет на мне".
Адекватность просто зашкаливает.
Можно вопрос? Как можно было вообще дойти до такого маразма? Ну вот как? У меня в голове не укладывается. Ну ладно, гибернацию отключают люди, она места дофига занимает гигабайтами в зависимости от того, сколько памяти. Ну ладно файл подкачки урезают до минимального размера. Но драйвера :crazy: Зачем:?

Junior
striderbyhl2 писал(а):
:lol: Блин. "Да просто". Как же всё просто в этой жизни. "Ты зачем пальто одел? На улице +30" - "Да просто. Чего оно дома будет висеть, пусть будет на мне".
Адекватность просто зашкаливает.
Можно вопрос? Как можно было вообще дойти до такого маразма? Ну вот как? У меня в голове не укладывается. Ну ладно, гибернацию отключают люди, она места дофига занимает гигабайтами в зависимости от того, сколько памяти. Ну ладно файл подкачки урезают до минимального размера. Но драйвера :crazy: Зачем:?

Чтобы ты спросил, умник.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа