Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Москва
Добрый день. Сейчас у меня подключен дисплей и телевизор к компьютеру: 1. BenQ G2420HD через HDMI на GTX 970. 2. Panasonic TX-LR42FT60 через HDMI на материнской плате (Gigabyte GA-Z77X-UD5H). На ПК стоит Windows 10 со всем обновлениями и драйверами. И звука на телевизоре нет потому что в Устройствах воспроизведения у меня просто нет Intel Display Audio (при том, что в Диспетчере Устройств есть). Драйверы GeForce и Intel HD-графики последних версий. Что можно сделать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2016 Откуда: Московская обл.
Install писал(а):
2. Panasonic TX-LR42FT60 через HDMI на материнской плате (Gigabyte GA-Z77X-UD5H).
На МП HDMI от интегрированной видеокарты, которая при установке дискретной видеокарты отключается. Подключите монитор через DVI, а телевизор через HDMI к дискретной видеокарте.
Junior
CAHbKA II писал(а):
На МП HDMI от интегрированной видеокарты, которая при установке дискретной видеокарты отключается. Подключите монитор через DVI, а телевизор через HDMI к дискретной видеокарте.
Вообще-то, не отключается и видео есть. Звука нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2016 Откуда: Московская обл.
Вы писатель, а не читатель. Третий раз говорю:
CAHbKA II писал(а):
Подключите монитор через DVI, а телевизор через HDMI к дискретной видеокарте.
На втором скрине видно, что монитор подключен по HDMI и звуковое устройство готово, а Ваш монитор не имеет встроенных колонок, поэтому Вы используете дополнительные колонки. В чём проблема подключить, как написано выше. Больше ничем помочь не могу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Install А нет ли в вашей материнке переключения встроенного звука на видеокарте на реалтек? Я такое водел на матери B75. На моей нету. У меня встроенное видео работает на HDMI, а реалтек отдельно на SPDIF.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Install писал(а):
при том, что в Диспетчере Устройств есть
Очень странно. Если я втыкаю кабель от телика в материнку появляется и устройство вывода с интела. 2-я картинка в моём альбоме.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Junior
CAHbKA II писал(а):
На втором скрине видно, что монитор подключен по HDMI и звуковое устройство готово, а Ваш монитор не имеет встроенных колонок, поэтому Вы используете дополнительные колонки. В чём проблема подключить, как написано выше. Больше ничем помочь не могу.
Проблема в том, что у меня 1. Нет DVI провода 2. Если бы я хотел так сделать, я бы сразу сделал, не создавая темы тут. Мне нужно 2 HDMI.
Posted спустя 23 минуты 21 секунду:
mol61 писал(а):
Install А нет ли в вашей материнке переключения встроенного звука на видеокарте на реалтек? Я такое водел на матери B75. На моей нету. У меня встроенное видео работает на HDMI, а реалтек отдельно на SPDIF.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: Очень странно. Если я втыкаю кабель от телика в материнку появляется и устройство вывода с интела. 2-я картинка в моём альбоме.
Может и есть, но нигде, в том числе и БИОСе, я такого не нашел. Еще хотел добавить, что если вообще нет установлены драйверы Intel HD-графики, то HDMI на материнке отображается в устройствах вывода звука, но показывает, что к нему ничего не подключено (при том, что подключено). А как только устанавливаешь драйвер - HDMI вывод просто пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4