Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день.
Сейчас у меня подключен дисплей и телевизор к компьютеру:
1. BenQ G2420HD через HDMI на GTX 970.
2. Panasonic TX-LR42FT60 через HDMI на материнской плате (Gigabyte GA-Z77X-UD5H).
На ПК стоит Windows 10 со всем обновлениями и драйверами.
И звука на телевизоре нет потому что в Устройствах воспроизведения у меня просто нет Intel Display Audio (при том, что в Диспетчере Устройств есть).
Драйверы GeForce и Intel HD-графики последних версий.
Что можно сделать?

Вложения:
Untitled2.png
Untitled2.png [ 23.27 КБ | Просмотров: 4212 ]
Untitled1.png
Untitled1.png [ 24.05 КБ | Просмотров: 4212 ]

Партнер

Junior
Install писал(а):
2. Panasonic TX-LR42FT60 через HDMI на материнской плате (Gigabyte GA-Z77X-UD5H).

На МП HDMI от интегрированной видеокарты, которая при установке дискретной видеокарты отключается. Подключите монитор через DVI, а телевизор через HDMI к дискретной видеокарте.

Junior
CAHbKA II писал(а):
На МП HDMI от интегрированной видеокарты, которая при установке дискретной видеокарты отключается. Подключите монитор через DVI, а телевизор через HDMI к дискретной видеокарте.

Вообще-то, не отключается и видео есть. Звука нет.

Junior
Install писал(а):
не отключается и видео есть. Звука нет.

На Ваших скринах телевизора нет и звук по HDMI не включен.
CAHbKA II писал(а):
Подключите монитор через DVI, а телевизор через HDMI к дискретной видеокарте.

Junior
CAHbKA II писал(а):
На Ваших скринах телевизора нет и звук по HDMI не включен.

В этом то и проблема. Телевизор подключен, а вот звука по HDMI, который на материнке, просто нету в списке.

Вложения:
Untitled.png
Untitled.png [ 58.16 КБ | Просмотров: 4149 ]

Junior
Вы писатель, а не читатель. Третий раз говорю:
CAHbKA II писал(а):
Подключите монитор через DVI, а телевизор через HDMI к дискретной видеокарте.

На втором скрине видно, что монитор подключен по HDMI и звуковое устройство готово, а Ваш монитор не имеет встроенных колонок, поэтому Вы используете дополнительные колонки.
В чём проблема подключить, как написано выше. Больше ничем помочь не могу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Install А нет ли в вашей материнке переключения встроенного звука на видеокарте на реалтек? Я такое водел на матери B75. На моей нету. У меня встроенное видео работает на HDMI, а реалтек отдельно на SPDIF.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Install писал(а):
при том, что в Диспетчере Устройств есть

Очень странно. Если я втыкаю кабель от телика в материнку появляется и устройство вывода с интела. 2-я картинка в моём альбоме.

Junior
CAHbKA II писал(а):
На втором скрине видно, что монитор подключен по HDMI и звуковое устройство готово, а Ваш монитор не имеет встроенных колонок, поэтому Вы используете дополнительные колонки.
В чём проблема подключить, как написано выше. Больше ничем помочь не могу.

Проблема в том, что у меня
1. Нет DVI провода
2. Если бы я хотел так сделать, я бы сразу сделал, не создавая темы тут. Мне нужно 2 HDMI.

Posted спустя 23 минуты 21 секунду:
mol61 писал(а):
Install А нет ли в вашей материнке переключения встроенного звука на видеокарте на реалтек? Я такое водел на матери B75. На моей нету. У меня встроенное видео работает на HDMI, а реалтек отдельно на SPDIF.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Очень странно. Если я втыкаю кабель от телика в материнку появляется и устройство вывода с интела. 2-я картинка в моём альбоме.

Может и есть, но нигде, в том числе и БИОСе, я такого не нашел.
Еще хотел добавить, что если вообще нет установлены драйверы Intel HD-графики, то HDMI на материнке отображается в устройствах вывода звука, но показывает, что к нему ничего не подключено (при том, что подключено). А как только устанавливаешь драйвер - HDMI вывод просто пропадает.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа