Доброго времени суток форумчане. Недавно появилась такая ситуёвина, во время большинства видео, появились вертикальные полосы и зеленоватый фон в преимуществе. Что делать не знаю, решил обратиться к вам. Софт это, или видеокарта понять не могу, вот хоть убей. Видюха: Radeon HD 7750 1gb gddr5. Драйвера и директ обновляю постоянно, браузер Белочка (UC Browser). Причем это в вк, твиче, скачанных видео из инета на комп, и записи стримов с Ютуба. В играх такого не было. В общем что делать я фиг знает, подскажите кто что может) p.s. Win 10 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Видео любого формата так кажет? Кодеки, flash переставлял? Каким плеером пользуешься? Если есть интегрированная, попробовать на ней. Карту вытащить и вставить обратно.
Карту вытаскивал контакты протирал, пыль сдувал. Про формат ничего не скажу, в частности такое в: вк, записи стримов, видео скаченных с вк. Кодеки ставил k-lite, флеш не мусолил. На ютубе все норм, кроме стримов. Где то такое есть, а где то нет....(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
WiseOwl удали к-лайт кодеки, попробуй VLC. Во время просмотра в вк или еще где-то, правой кнопкой на изображении: Settings, отключи hardware acceleration. В Каталисте тоже покопайся, может откатить драйвер на предыдущую версию, особенно если ты бетами не брезгуешь. Ну и с браузером я твоим не сталкивался, потести в Лисе или в Хроме для сравнения.
На видосах не флеш а HTML5 вроде, так что там даже настроек нету. Каталист сменили на ересь где настроек тоже толком нету. Браузер на движке Хрома, в ИЕ тоже самое. На счёт кодеков рискну. Отпишусь как сменю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5