Собственно, проблема в том, что FDD нет, а CD-ROM не загрузочный. Могу подключить винт через переходник к ПК. Через rufus пишу на него FreeDOS, загружаюсь на ноуте, там запускаю setup или setupcor, но установщик вылетает опять в командную строку, мигнув на доли секунды синим экраном scandisk'a. По идее нужен format c, но после этого команды Dos уже не работают и запустить установщик не получается. Пробовал ставить Win95 (опять же загружаясь во FreeDOS с HDD), установка запускается и проходит успешно, но в конце просит вынуть все гибкие диски (FDD у меня и нет вобще) и при перезагрузке выдаёт: invalid system disk replace the disk and then press any key. Что можно сделать в этой ситуации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Откуда такое счастье?
ставишь вин95/98/ме с компа на винт, на последней перезагрузке выключаешь комп, вынимаешь винт, суёшь в ноут, включаешь, он продолжает ставить винду уже в ноуте. Дрова на сд-ром встанут стандартные, а дальше уже с диска поставишь остальное.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
troubleme А зачем вообще нужна такая древнющая винда? Поставьте вин ХР хотябы, хотя она тоже нафиг уже никому ненужна, но вин 98 это ахтунг конечно) Хотя сам ноут уже жесть - динозавр, его даром никто не возьмет, думаю даже если впридачу денег дашь тоже)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6