У меня английская версия windows 8.1 про. Я по инструкции из интернета установил русский язык как основной и всю систему перевёл на русский. Сейчас для переключения языков я использую Alt+Shift. При этом чтобы переключится на английский нужно 2 раза нажать Alt+Shift. А с английского на русский - 1 раз Alt+Shift. То есть у меня получается русских языков 2. Посоветуйте программу переключения языков в винде.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Может и я кину пару мыслишек. Ради интереса забрел на Win7 по пути Панель управления - Часы, язык и регион - Язык и региональные стандарты, далее вкладка "Языки и клавиатуры" - "Изменить клавиатуру". Предполагаю у вас два английских - британский и американский, ну и в добавок русский, итого три, попробуйте удалить один из англоязычных. По второму вопросу, вроде Punto Switcher от Яндекса могет переключать языки в зависимости от набираемого текста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5