Member
Статус: В сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
Cобстна собрал комп на материнке X299 XPOWER GAMING AC до стадии косметического допиливания, но по недавней моде, предполагается, что материнка должна сверкать как новогодняя ёлка "по умолчанию" на материнке горят 2 ярких белых фонаря и отклюсить их ника иначе кроме как выдернув питающие фонари шлейфы на первый взгляд не возможно. Однако, на диске в комплекте или на оф сайте можно стянуть утитлу MysticLight которая этой подсветкой должна рулить, (а заодно наверное и светодиодными лентами, которые можно к матери подключить) НО программа эта категорически не желает работать (устанавливается тоже через пень колоду) более менее нормально запустить её мне удалось 1 раз и то с глюками (можно было выбрать 7 видов красной подсветки и сделать чтобы мигало, частота, яркость и другие цвета не работали, благо я додумался перевести подсветку в состояние "выкл." после чего программа закрашилась и больше запустить её не удавалось.
Собственно на диске и на оф сайте одинаковая версия (2.0.0.14) прога идет на многие материнки, может есть у кого более старая версия (авось работать будет) ну или может кто знает как её привести в чувства
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2