Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2017
Добрый день, существует проблемка. Иногда во время игры (раз в день где то, при игре 6+ часов в разные) просто закрывается игра без ошибок. Причем любая игра (имею в виду из требовательных более менее). Есть подозрения на нехватку мощности блока питания. Есть способы как это проверить? Или при нехватки питания ПК выключается?
Напишу на всякий комплектующие. RTX 2080, r2700x, 32 ram, ссд, м2 ссд. Ну и мышка там с клавой светящиеся, камера, моник 32. А блок rm750x.
Заодно спрошу еще, редко но бывает микроподлагивания звука, типо как будто заедает на секунду, тоже не понятно в чем дело, может посоветует кто чего. Винда 10 про



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2019
https://www.softpedia.com/get/Others/Mi ... yMon.shtml вот скачай-проверь на счет подлагиваний.
Цитата:
Осуществлять мониторинг программой Latency Monitor нужно в течение 1 минуты, в состоянии простоя системы т.е. без дисковой, сетевой активности, и любой другой, с выключенным ав и приложениями в трее и автозагрузке,
не раньше чем через 2 минуты после загрузки системы.
Не двигаем мышку и не используем клавиатуру в момент измерений. Потом остановка и скриншот


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2013
Фото: 0
eNe7gY писал(а):
Добрый день, существует проблемка. Иногда во время игры (раз в день где то, при игре 6+ часов в разные) просто закрывается игра без ошибок. Причем любая игра (имею в виду из требовательных более менее). Есть подозрения на нехватку мощности блока питания. Есть способы как это проверить? Или при нехватки питания ПК выключается?

Есть возможность подключить проверенный БП?

_________________
Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2017
Вот LatencyMon
Vergo писал(а):
Есть возможность подключить проверенный БП?

Нет, пк куплен буквально 4 месяца назад. Но чет посчитав щас на калькуляторе там под 770-810 показывает....


Вложения:
Комментарий к файлу: Latencymon
123.png
123.png [ 174.06 КБ | Просмотров: 506 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2015
Откуда: Донбасс Восток
Фото: 16
eNe7gY писал(а):
Винда 10 про

Она кушает оперативную память не в себя,точнее в кэш кидает,поставил EmptyStandbyList.exe с 10 минутной очисткой этого кэша и забыл о нехватке .Возможно это есть проблема и на вашем железе,у меня это выражалось во фризах в bf5 через час два игры.

_________________
PRIME B350 PLUS+R5 1600X 3.900=1.287v+Zalman CNPS10X Performa+,M378A1K43CB2-CRC Samsung(3200 1.35v)8gb x2,GTX1070 ARMOR 8GOC,Бп.Corsair HX750i.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2015
Откуда: Родина Ленина
Фото: 7
что с температурой ЦП,ГП,МП?как организована вентиляция в корпусе?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2017
Doctors103 писал(а):
Она кушает оперативную память не в себя,точнее в кэш кидает,поставил EmptyStandbyList.exe с 10 минутной очисткой этого кэша и забыл о нехватке .Возможно это есть проблема и на вашем железе,у меня это выражалось во фризах в bf5 через час два игры.

32гб оперативки, думаю хватает на всё. Дальше про программу не очень понял.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Strain писал(а):
что с температурой ЦП,ГП,МП?как организована вентиляция в корпусе?

С температурой всё в полном порядке. видяха макс на 80 греется в супер жестких играх. ЦП там вообще под 70 макс а то и меньше, врм и мать под 60. 140 мм и 120 на вдув стоят, 120 сзади и сверху на выдув


Последний раз редактировалось eNe7gY 17.04.2019 21:45, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
eNe7gY писал(а):
Но чет посчитав щас на калькуляторе там под 770-810 показывает....


Фигня это всё. Посчитайте сами всё в разгоне : камень+карта+50 = не более 500 вт.

_________________
i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Voronezh
разгон есть? Если да, то убрать для начала.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2017
BlackMike писал(а):
разгон есть? Если да, то убрать для начала.

Проц в турбо режиме сам гонится, оперативку подогнал до 3к


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Voronezh
Вот в Default BIOS и сбрасывайте. Тестить для начала надо без разгона.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2017
BlackMike писал(а):
Вот в Default BIOS и сбрасывайте. Тестить для начала надо без разгона.

Ну хз, мемтест и аиду прогонял. Все вроде норм


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Voronezh
Так сбросили bios в дефолт или нет?Если да и про тема ушла,то все очевидно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2010
Откуда: Honduras,S.Barb
а я что то решил молодость вспомнить и на распродаже прикупил бэд компани2, была на диске раньше, родственникам отдал . выкидывает через 20-30-40 мин. покурил форумы ниче не помогает. единственная игра в которой проблемы. так то не особо напрягает. просто когда перезаходишь, то попадаешь в проигрывающую команду. хорошо когда разрыв маленький есть шанс догнать... :D

_________________
Lepharist писал(а): Гондурас впервые обошел Украину по уровню ВВП на душу населения

Сала Гондурасу!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2017
BlackMike писал(а):
Так сбросили bios в дефолт или нет?Если да и про тема ушла,то все очевидно.

Нет, это уже тестить буду при переустановке винды. Но даже если без вылетов, музыка подлагивать не может же из-за оперативки в разгоне?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan