Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2018
Можно ли использовать встроенный видеоадаптер, если подключить монитор к видеокарте? Также не получается установить драйвера на видеоадаптер, пишет типо оборудование не найдено. Проц r3 2200g



Партнер
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 13
user_228 писал(а):
Проц r3 2200g

Ставь вин 10 1903 и будет тебе счастье.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
user_228 одновременно нельзя. пытались в lucid такое сделать, но дальше маркетинговой фишки развивать не стали, ибо гемора много, когда два устройства, а вывод один. По поводу не найдено - в биос заходи и смотри, включено ли видеоядро, смотри, что является приоритетом.


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 13
Аааа, вы про это... Ну тогда да, в биосе надо выставить на встроенку вместо Авто Включено всегда. Тогда в системе будет 2 видео адаптера. Только переключаться между ними не получится. В какой монитор вставлен, тот и активен.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
callofwild писал(а):
пытались в lucid такое сделать

Может человеку надо встройку например для сжатия видео в стриме использовать? Ну типа как на интелах, играть на дискретке, а стримить квисксинком со встройки. Можно ли это на 2200G не знаю.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2018
Кое-как установил драйвера, но проблему это не решило


Вложения:
Снимок экрана (4).png
Снимок экрана (4).png [ 161.24 КБ | Просмотров: 192 ]
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 13
Ну видимо не хочет Вега работать вместе с этим засохшим помётом мамонта. :oops:
Зачем тебе этот 10-ти летний мусор, который в 10 раз слабее веги?

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Последний раз редактировалось mol61 10.07.2019 17:20, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2007
Откуда: Imperium of Man
Фото: 0
Зачем эта дискретка, если встройка Ваша раза в 4 производительнее?

_________________
"Но если мы отступим, то санкции не успеют нам помочь." © Rudolf Witzig


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2018
mol61 писал(а):
Ну видимо не хочет Вега работать вместе с этим засохшим помётом мамонта. :oops:



Та я думаю дело в самом видеоядре, чекни тему Пк после грозы

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Haustmyrkr писал(а):
Зачем эта дискретка, если встройка Ваша раза в 4 производительнее?



У меня монитор с vga разъемом, а переходник сломался, завтра поеду на рынок за новым, посмотрим что получится.
Я думал видеовыход на материнке не работает, а сегодня выяснил, что дело в переходнике


Последний раз редактировалось user_228 10.07.2019 17:20, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Новосибирск
Нужно в биосе основным видеоядром поставить встроенную графику. Второй адаптер будет работать дополнительным.

_________________
Cel333A@500->Cel1300@1747->AXP 2500+@2410->C2D E6320@3610->C2D E8400@4110->C2Q 9550@3747->i5 760@4Ghz->i5 2550K@4Ghz


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 13
Haustmyrkr писал(а):
4 производительнее?

в 8-9, смотря в чём сравнивать. :oops:

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Последний раз редактировалось mol61 10.07.2019 17:23, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2018
Anloop писал(а):
Нужно в биосе основным видеоядром поставить встроенную графику. Второй адаптер будет работать дополнительным.


Я так и сделал


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2007
Откуда: Imperium of Man
Фото: 0
mol61 писал(а):
в 8-9, если точнее. :oops:

Возможно, не силён в производительности встроек.

_________________
"Но если мы отступим, то санкции не успеют нам помочь." © Rudolf Witzig


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 13
Если нужно 2 монитора то вега с этим сама справится.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan