Всем привет. Процессор: Ryzen 3 1200 разогнанный до 3.7Ггц, напряжение 1.334-1.356. Куллер стоковый. Видео карта: Gigabyte 1050ti Windforce двухвентиляторная с доп. питанием. Без разгона. Мат. плата: Gigabyte B450M S2H. Версия биоса F40, т. к. на новых версиях не разгоняется вообще. Озу: Goodram Iridium IR-B2400D464L15S/8G 2x8 (15-15-15-39). Разогнана до 3000Мгц 16-17-17-41 T1, напряжение 1.35. БП: Aerocool VX PLUS 500W. Уже несколько дней мучаюсь с проблемой обрыва интернет соединения в Adrenalin bot и оог бота для Lineage 2. Проверял разгон в часовых сессиях в NFS Payback, так как игра более менее тяжелая. Все отлично работает, не вылетает, не перезагружается, без синих экранов. Так же в CS GO проблем с обрывами не было замечено. Температура процессора максимум была 64 градуса. Так же никаких обрывов в обычном использовании ПК не замечено. На старте сервера Lineage 2 так же обрывов не было первые 2 дня и позже начались вылеты бота, причем совершенно случайные окна, а не все разом и с разным промежутком во времени. Сам разгон заключался в изменении CPU Clock Ratio до 37(36 сейчас), повышении DVID на 0.156V. В Озу был включен XMP и увеличена частота до 3000Мгц и изменении таймингов 16-17-17-41 1T и напряжении Dram Voltage до 1.35V. Больше никакие параметры биоса не менялись, а может быть нужно было? Проблем со стороны оператора и сервера нет. В Аиде просадок вроде бы нет по вольтажу. Уже не знаю что думать и надеюсь на Вашу помощь. Если нужны какие-то скрины, я выложу. Буду рад любой помощи.
в свое время пришлось гонять десяток клиентов л2 на разогнанном р5 1600. система была стабильна со всеми другими используемыми аппликухами а вот клиенты л2 рандомно крашились. так как это был единственный сценарий использования активно грузивший память, думал что проблема в разгоне озу и долго перебирал параметры, но в итоге выяснилось что проблема таки в проце - для обеспечения стабильности напряжение пришлось поднять и причем очень заметно, оффсет вырос с 0.025 до 0.0625.
не факт конечно что у тебя тот же случай, но нужно иметь в виду что старушка л2 способна заставить проц напрячься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6