Купил новые колонки, решил погонять по музлу. Звуковая - creative audigy 2 zs. при установке винды 10 все дрова успешно скачались системой и встали. но я раньше пользовался дровами с сайта креатива и там расширенный пакет функционала. эффектики, эквалайзер и т.п. скачал у креативов последнюю версию дров, установил... звук пропал. пытал как только мог, и через винду переустанавливал, разными прогами чистил этот драйвер в 0, отключал проверку подписей, пытался из под безопасного режима переустановить дрова, пытался указать на файл драйвера, на папку... не помогает ничего. с чем связано? возможно я месяц назад попользовал win10tweaker и поотключал чего не следовало. но я зашел в прогу, откатил все твики, и ничего не изменилось. по итогу я так понял, что полный пакет дров становится, кроме одного проблемного. выглядит это так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10