Появилась проблема после смены видеокарты на 980ti была 1050ti
КФГ ПК Бп:корсаир cx650M по 12v 648 Мать:MSI X370 Gaming PLus (знаю мать плохая) Цп:Amd r7 1700 Гп:980ti inno3d x3 ultra По температурам все ок Драйвера пробовал разные не помогает + иногда падают обороты вентов на Гп с 3000 до 2700-2500,на 1 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Карта разогнана? Слетает видеодрайвер. На старой gtx 980, часто была такая ошибка. Имхо дело в видеокарте, хотя и так понятно если на 1050 было всё ок. Как вариант попробовать вычистить видеодрайвер с помощью display driver uninstaller в безопасном режиме и поставить новый драйвер. Но скорее всего это не поможет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Карта разогнана? Слетает видеодрайвер. На старой gtx 980, часто была такая ошибка. Имхо дело в видеокарте, хотя и так понятно если на 1050 было всё ок. Как вариант попробовать вычистить видеодрайвер с помощью display driver uninstaller в безопасном режиме и поставить новый драйвер. Но скорее всего это не поможет.
Чистил драйвера с помощью DDU, результата не дало, у карты разгон с завода,сам ее не разгонял, купил с авито,но у продавца все было ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
ekuji писал(а):
Чистил драйвера с помощью DDU, результата не дало
Это понятно. Просто как вариант решения проблемы.
ekuji писал(а):
у карты разгон с завода,сам ее не разгонял
Ясно. Я говорил про ручной разгон.
ekuji писал(а):
купил с авито,но у продавца все было ок
А вам на авито скажут что всё плохо? Ещё раз повторюсь, была 980 карта и на ней периодически тоже драйвет отлетал. Но это было уже очень задолго после выхода серии. Тут два варианта: либо новые дрова уже плохо работают на 900 серии, либо карта изжила своё. Лично я так и не выявил проблему, просто поменял весь пк. Эту ошибку крайне трудно вычислить. Карта-драйвер-игра и даже разгон оперативной памяти, да да, она тоже может быть причиной слёта видеодрайвера. Виноваты могут быть все.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
(c) Ещё раз повторюсь, была 980 карта и на ней периодически тоже драйвет отлетал. Но это было уже очень задолго после выхода серии. Тут два варианта: либо новые дрова уже плохо работают на 900 серии, либо карта изжила своё. Лично я так и не выявил проблему, просто поменял весь пк. Эту ошибку крайне трудно вычислить. Карта-драйвер-игра и даже разгон оперативной памяти, да да, она тоже может быть причиной слёта видеодрайвера. Виноваты могут быть все.[/quote] Спасибо большое за решение моей проблемы или за попытку ее решения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6