Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ты что первый день на форуме? Кому то хватает 50 за глаза, а кто то и 250 загадит за пол года. Если комп для домохозяйки типа ТП, то вообще не разбивай винт. Она всё равно всё будет кламть на рабочий стол. Я видел ужасную картину, на рабочем столе более 1000 документов.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
mol61 писал(а):
Я видел ужасную картину, на рабочем столе более 1000 документов.
вообще в этом плане можно изменять расположение этих системных папок частенько такое практикую, изменю раслоложение папок рабочий стол, изображения, документы и загрузки на диск д и нет в 90% случаев проблем с заполнением системного диска всяким хламом
рабочий стол, изображения, документы и загрузки на диск д и нет в 90% случаев проблем с заполнением системного диска всяким хламом
Делаю так же, но есть индивидуумы, которым такой подход не помогает)))
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2017 Откуда: Беларусь Фото: 8
bogmut У меня SSD 250гб 2 раздела под систему 50 гб и если на диск С не грузить все что попало то занимает примерно 22-25 гб в зависимости от установленного софта. Для справки 90% установлено портабельных программ. Вот как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16