Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
В свое время диск с ноута где южным мостом был ICH7-M стал у меня как флешка с лайв сд, стартовал на любом железе, там южник в какомто режиме совместимости чтоли был. В общем удобно, приходишь, втыкаешь в комп и стартует винда с набором софта. Виста вроде была. Я ssd в ноут воткнул, а старый хард обрел такое применение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Может комп просто дохлый, что на нём ничего не грузится? А по хорошему предустановку надо делать так: запускаем установку винды и ждём первой перезагрузки. Отключаем диск, цепляем к целевому компу и продолжаем установку уже на нём. Ещё бывает на некоторых материнках не адекватный биос альтернативно пересчитывает LBA на диске и в результате диск размеченный на одном компе не хочет грузиться на другом. У меня как раз имеется такая альтернативно одарённая мать. Но у неё нет проблем с загрузкой флешек. А ещё есть совсем древняя мать на i815 чипсете, так она вообще не умеет с флешки винду ставить. Видишь ли не понимает виндового загрузчика. Только с диска получилось.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4