Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 4
Мини инструкция для тех кто перешел со старого процессора на райзен . в моем случае перешел с ФХ на Рязань но винду мне переставлять было лень . Гугл пишет на рязань можно поставить семерку но надо интегрировать дрова в образ . полистав пару страниц гугла не нашел нужной инфы про установленную винду и запуск с рязани . система загрузилась и даже на первой секунде мышь работала .и тут меня ждал сюрприз . usb отпали . мышь ,флешки, сеть тоже отвалилась . система работает но нифига не управляется пользователем . нужны дрова . но есть один черный ход старая клава с круглым разъемом работает . понадобится скачать дрова для матерински с сайта производителя . другим компом ,смартфоном, да хоть телевизором . пихаем эти дрова на жесткий диск который будет виден в системе . вспоминаем как управлять компом с Клавы . кто не хочет вспоминать . может прожать . alt+shif+num lock это запусти управление курсора мыши стрелками панели клавиатуры , а кнопка 5 будет подтвержением . устанавливаем дрова на usb мышь оживает и все устанавливаем оставшиеся дрова и радуемся жизни . можно просто перед сменой железа закинуть дрова на диск С и разжиться клавой со старым разъемом или старой мышью .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
tor2217 писал(а):
я бы , даже если и сподобился, все равно начисто ставил
на новое железо и я бы ставил с нуля, но может человеку нужна вин7? я тоже считаю лучшей ос, хоть и перейду на вин10 с покупкой нового железа, из за искусственных ограничений на игры, где им внезапно нужен дх12, да и тот могли бы сделать на вин7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3