Всем привет, проблема у меня в следующем поменял я значит 3080 на 4080 и обнаружил такую фигню как, весит долго черный экран после загрузки винды(приложу видео) и такой же долгий эффект выхода из энергосберегающего режима так же долго весит черный экран а потом появляется изображение, но вот недавно я обнаружил что если в настройках NVIDIA переключить с 8бит на 10бит то все начинает быстро грузится, но матрица моего монитора не поддерживает 10бит, Так вот капаю дальше и наткнулся на такую настройку в windows 11 как Автоматическое управление цветом для приложений, так вот при включении 10бит в настройках активируется эта опция, путем тыка обнаружил следующее что при выключенной функции Автоматическое управление цветом для приложений грузиться долго в при включённой быстро как и должно, при чем звук есть загрузки а изображение с большой задержкой появляется Монитор подключен через DP через hdmi нету возможности подключить Видео: https://vkvideo.ru/video40976055_456239 ... GDMHAhzxp9 Монитор ls32ag550eixci
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4