Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Нужно для старика умные часы. Если вдруг сердце начало сильно биться, или перестало биться вообще, в течение минуты, часы сразу будут звонить, на указанный номер..какие так могут. Я не понимаю в них. И как часы их не признаю. Всегда были Тисот классики. з.ы. Подсказали Huawei там могут. а какие именно я не знаю.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 8
Часы фирмы HEALTHBAND возможно такое умеют, и, судя по рекламе, Pixel Watch 3. Но для подобного отслеживания нужны профессиональные мониторы. Посоветуйтесь с кардиологом. Хотя я слабо представляю, как часы помогут при остановке сердца. Если только при аритмии.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
zerohexen Информация к размышлению. Простой пример. Мой собственный. Месяц назад в деревне во Владимирской области стало плохо моему пожилому родственнику. Он с трудом сообразил как позвонить мне в Москву. Про скорую он уже не смог сообразить, да и толку? Говорить почти не мог. Я позвонил в скорую, однако т.к. находился в тот момент на границе московской области и Москвы, сначала вызов ушёл в область, где после некоторого ожидания... Тупо сбросился (они, кстати, потом перезвонили). Набираю по новой. Попадаю уже на московскую скорую, где ответили довольно быстро. Далее пришлось объяснять, что вызов не мне, а в деревню во Владимирской области. Перевели вызов в скорую Владимирской области. Повторные объяснения уже там. Причём диспетчер ещё никак не могла деревню найти в системе, чтобы вызов оформить. Операторы везде всё воспринимали быстро и адекватно, но суммарно от начала звонков до вызова бригады прошло больше 10 минут. Затем скорая ехала. Хорошо хоть довольно недалеко (18 км) и по нормальным дорогам. По приезду увидели, что на снегу нет следов, а в доме - света. Врач начал звонить на подстанцию. С подстанции врача отправили звонить мне. Пока я описал врачу дом, чтобы было понятно, что они приехали верно по адресу (прекрасно понимаю: вломиться в чужой дом - та ещё история даже для бригады скорой) - несколько минут ещё ушло.
От звонка с просьбой о помощи от родственника до входа бригады в комнату (это при том что не пришлось ломать двери и тратить время на это) прошёл ровно один час.
Так что, при таких исходных данных, в случае остановки сердца и отсутствия рядом первой помощи, с большой долей вероятности бригада приедет сугубо на констатацию факта смерти. Надеюсь, Вы сразу рассчитываете что это временное решение, пока ищете ещё варианты.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
I.N. писал(а):
Так что, при таких исходных данных, в случае остановки сердца и отсутствия рядом первой помощи, с большой долей вероятности бригада приедет сугубо на констатацию факта смерти.
это сугубо индивидуально, в моем случая это добежать 100м и после уже ждать экипаж, прокачивая грудную клетку. не дай бог конечно.
boomalex писал(а):
Omron HeartGuide
спасибо ознакомлюсь.
orffey писал(а):
Часы фирмы HEALTHBAND возможно такое умеют
так же гляну.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11