Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2024 Фото: 0
shuler37 писал(а):
deniskaaaa1 Вот. Нужно оно тебе вообще?
Вложение:
Вложение Desktop Screenshot 2025.06.09 - 20.52.59.99.png больше недоступно
Хм, почему у меня список вообще другой?
Вложение:
1.jpg [ 59.32 КБ | Просмотров: 2071 ]
Кстати, чтобы эта приблуда запустилась, нужно обязательно установить IPF драйвер
Вложение:
2.jpg [ 108.31 КБ | Просмотров: 2062 ]
Вложение:
3.jpg [ 95.08 КБ | Просмотров: 2062 ]
А вообще, лучше устанавливать не через setup'ы, а через inf-файлы - во всех папках где они есть -> правой кнопкой мыши -> Установить и всё, програ запустится без этой тупой ошибки с конектом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
dezmand07 писал(а):
Хм, почему у меня список вообще другой?
Понятия не имею. Вроде говорят, что Интел дальше развивает APO, может обновили так. У меня тогда была система на Z890+285К. И да, для работы APO нужно установить драйвер Intel DTT и ешё должна быть активирована настройка в bios нужная для этого драйвера (не помню как называется), но она должна быть включена до установки драйвера.
dezmand07 писал(а):
нужно обязательно установить IPF драйвер
Я его отдельно не ставил. С чем он поставился не знаю, возможно вместе с DDT. Но работало всё хорошо.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2024 Фото: 0
ivanch88 писал(а):
Там большая часть под ultra 200 серию.
Ясно. Никогда бы не подумал, что по сути программный бустер ещё разделили и на процессоры)
ivanch88 писал(а):
но штука практически бесполезная, пару игр потестил, если прирост где-то и был, то мизерный
А мне и потетсить не на чем. RDR2 если только (в EGS есть игра), но ставить не хочу. Да и рокстаровский лаунчер в последнее время из-за санкций отказывается работать в России.
Сейчас этот форум просматривают: Alllexshev2019 и гости: 5