RX 7600 WINDFORCE 8GB (слегка разогнана) RYZEN 5 5600 A520M K V2 (pci express 3.0) DDR4 32GB (2 ПО 16GB 3200MHZ) ADATA LEGEND 710 (500GB SSD) , ЖЕСТКИЙ ДИСК (1TB HDD) WINDOWS 11
Все куплено самостоятельно недавно. Все новое. Плашки оперативы разных производителей, без XMP-профилей, но работают на заявленной выше частоте. СИТУАЦИЯ: сижу копаюсь в проводнике, хочу захватить фото - лаг на 2-5 секунд. Хочу выйти в другой отдел с фото - тоже самое. СИТУАЦИЯ: сижу на рабочем столе, хочу открыть правой кнопкой мыши меню - жду секунды 1,5 - 2. Вроде мелочи, но очень сильно морозит. Также пользуюсь браузером яндекс. При закрытии вкладок, анимация закрытия на верхней панели залагивает, что тоже очень бесит. Хочется плавности от пользования компьютером ПК в чистоте, паста поменяна вот вот. ССД пуст на половину. Компьютер года так 23-24 куплен, то есть свежий. Пол ПК уже поменял. Всю жизнь меня преследуют проблемы с WINDOWS. Раньше понятное дело ПК был слабее, скорее всего из-за этого. Сейчас уж не знаю, дело то ли в WINDOWS 11, которой уже приличное время, то ли дело в моих кривых руках. До критического состояния пк никогда не доводил, на днях биос поменял. Что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
отключи это https://i.postimg.cc/zBNQkr2p/Screenshot-3.png а вообще у тебя проблема в видео сегменте. Отрисовка моросит из за в.карты. есть вариант возьми другую любую и посмотри. И кстати выкини ты этот кал, под названием Я.Браузера
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
HelperAlexey79 писал(а):
СИТУАЦИЯ: сижу копаюсь в проводнике, хочу захватить фото - лаг на 2-5 секунд. Хочу выйти в другой отдел с фото - тоже самое. СИТУАЦИЯ: сижу на рабочем столе, хочу открыть правой кнопкой мыши меню - жду секунды 1,5 - 2. Вроде мелочи, но очень сильно морозит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5