Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 3
заказал и получил на озоне миник chatreey an2p. заказывал без памяти и диска, они уже были у меня. поставил память и диск, нижняя крышка не закрывается иза радиатора на диске. это для меня не критично, лежит вверх дном и ладно. критично оказалось то что биос вобще до такой степени урезан что просто атас! нет настроек по теплопакету, нету настроек по выбору объёму буфера видео памяти (забито 2 гб и всё!) в играх темпа стоит 60 гр вроде, в бенче аиды 71. потребление не превышает 50 ватт всего (цпу+гпу) вместе взятое по ощущениям, хотя бп на 65 ватт. частота проца 2700 вижу в играх, изредка 3500 проскакивает. настроил в драйвере, вроде как лучше стало. в гта 5 по лучше, частоты 3300-3500, но не стабильно. в етс2 тоже лучше стало. а вот амд райзен мастер такого проца не знает... такие дела винда 11 в режиме максим.производительности. может можно улучшить?
Member
на другие коробочки с большей мощностью у меня денег нет. то что был комп на амд, появилась проблема с доской. хорошо что с процом и памятью всё норм оказалось, продал. а большие корпуса или микро атх я больше не хочу собирать, иза состояния здоровья.
Добавлено спустя 50 минут 9 секунд: Ryzen Controller улучшил показатели.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
deniskaaaa1я понимаю, что клавиша shift у тебя не работает или она под санкциями, попроси тогда через ИИ, чтобы название темы тебе исправляло с ЗАГЛАВНОЙ буквы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
deniskaaaa1 писал(а):
может можно улучшить?
В принципе можно - вскрыть ПК, осмотреть его внутренности и попробовать модифицировать охлаждение.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
В чем проблема была купить стим дек если нужны были игрульки? Он на бу рынке стоит от 25к. Докупаешь к нему док.станцию на монитор, память больше ставишь и кайфуешь.
Member
MurkLyaMurkмне не то чтобы в игрульки, я играю мало, в етс 2 и в гта 5 в основном. стимдек со всеми причиндалами это дорого мне. я этот мини пк купил за 8775 с озона (на сайте производителя такой стоит около 32000 пустой) плюс память 3000 сама и 300 доставка. а ссд уже был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2