Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет, думал что у меня отвал юсб, но оказалось что проблема может быть и программной.

Итак, Есть обс, в связке стрима и записи видео с пк с вебкамерой Logitech c920 все работает отлично.

Купил себе плойку и карту захвата Elgato 4K S. Подключил, первые пару дней все работало отлично, а именно в ОБС захват видео с карты захвата+вебкамера+стрим+запись на пк. потом начала отваливаться камера, просто зависать, но все остально работало хорошо. Потом перед тем как камера начала отваливаться и зависать, на картинке вебкамеры начали появляться артефакты. И последнее, комп просто начал зависать.

Базовые проверки, типа не отключать питание ЮСБ, удалить все ЮСБ, все установить по новой, Обновить биос, сбросить биос. Обнулить контроллер, почистить все кеши, обновить все драйвера, все перепробовал, результата НОЛЬ

Если отключить физически Карту видео захвата, вытянуть из ТАЙП СИ, все работает отлично, вебкамера в ОБС работает, обс работает, стримы и записи идут на ПК. (хотя драйвера при этом карты захвата Эльгато я не удаляю) просто физически отключаю от компьютера.

Если я включаю камеру захвата, и отключаю вебкамеру (не физически) просто в настройках ОБС. Трансляция и захват с ПС5 идет отлично.

Не работают только вместе.

Как это все можно подружить на программном уровне

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа