Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Внимание! С 2016 введена новая система доступа в Барахолку.

Перед размещением сообщений прочитайте Правила Барахолки. В теме Итоги Торгов можно найти историю сделок и оставить свои отзывы.

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 111
Собсно в связи с апом системы освободились следующие запчасти:

проц
INTEL i9-7960X скальпирован, крышки нет совсем! на кастомной воде через ЖМ может 4.7ггц по всем ядрам или до 4.9 по отдельным, но это на высоком напряжении и близким к критическим температурам
нормально работает на 4.5ггц на умеренном разгоне.
цена на али на такие камни около 21 тыр. я хочу 15тыр

Мать
MCI X299 XPOWER GAMING AC на момент релиза топ от MSI за исключением функции раздельного поднятия напряжения по ядрам есть любые функции разгона
куча каких угодно разъёмов включая экзотику типа U.2
возможность установки до 4х 2х слотовых ВКарт
на питальник поверх родного радиатора, установлен водоблок ЕК в итоге мать можно использовать как на воздухе так и на воде
с южника снята декоративная крышка, поверх установлен доп радиатор (штатно при установке 3х ВКарт перегревался южник на перемещении бошльших объёмов данных)
легко можно снять и собрать как было по заводу родные крышки радиаторов в комплекте
кроватка сокета в комплекте
заместо штатно кроватки установлена фрезерованная рамка от ICEMAN могу докинуть аналог от DEBAVER рамка DEBAVER продана
если кому-то важно на этой материнке стартуют без проблем любые ВКарты от 780GTX по RTX5090
комплектность и состояние на фото.
у платы есть пара нюансов, во первых сняты все защелки с PCI-e слотов, одна из них отломана, на работу не влияет но иначе блок из нескольких ВКарт снять было не реально
во вторых отломано по 1 штырьку в колодка USB 3.0 как следствие если подключить обе колодки работать будет 3 из 4х портов

ценник на авито 35тыр ихмо завышен я хочу с учётом нюансов 20 тыр.
биос под 10хх0 камни не шил.

Память
Corsair Vengeance LPX CMK32GX4M2B3000C15 DDR4 - 2x 16ГБ 3000МГц 2 комплекта
или 4 модуля по 16гб, сняты родные радиаторы т.к. стояли водоблоки
гонятся модули посредственно на воде и со стрёмными таймингами до 3600мгц можно дожать, но смысла выше 3200 нет, работали на 3ггц
цена видится по 10 тыр. за комплект или 19 тыр. за всю память

продажа в приоритете целиком за 53 тыр.
возможна продажа проц + мать за 35 тыр.
возможна продажа проца отдельно
мать продастся только после проца
память продастся только после остального.

Можно добавить водоблок Watercool HEATKILLER IV c акриловой крышкой и никелированной подошвой (никель на основании потёрт) штатный крепёж заменён на такой который встанет на голый кристалл с хорошим прижимом +5 тыр.

Пересыл возможен куда угодно куда возят ТК (в приоритете СДЭК)
отправка по предоплате
цены аргументированно обсуждаемы, позднее продублирую на АВИТО как вариант доставки можно рассмотреть тамошнюю.

для жителей Красноярска возможны тесты на месте
обмен для Красноярска интересен на: железо (ЖД от 16 тб, ССд от 4тб, память ДДР5 2х16гб), запчасти для воды в частности большие радиаторы, качественные 140 и 200мм вентиляторы
HI-FI компоненты/аккустику.

Отзывы по мне в соотв. теме есть, но в основном как на покупателя и давнишние.
мать с камнем
80781
комплект
80782
с водоблоком Watercool
80783

Последний раз редактировалось SERO91988 17.01.2026 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 111
ап!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа