Но лучше 512Мб 2900PRO+Х2 5600 +2 гига памяти 800.
такой копмлект будет стоить 12600 р... а мать под энто всё? посоветуйте пожалуйсто что нить из асусов, мси, гигабайт, биостаров нету. Встроенная видюха не нужна, ессесно)) и как бп надо?
и еще сомнениея насчет 2900... дх10 на ней особо не поюзаешь... хотя первое время будет монитор 17", и дх10 норм покает при таком резолюшене)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
ALEXLIDER писал(а):
Возьми лучше Х2 5200 маркировка вида xxxxxxxxCZ, действительно мало греется и разгоняется хорошо, тот тоже гно гоняется похуже и кеш 512X2
убедил
ALEXLIDER писал(а):
Без разгона хюникса бери, дешевле и тоже гоняется.
опять убедил
ALEXLIDER писал(а):
SLI это две карты nV. Лучше масштабируется CF (ATI).
Эт-то я знаю, просто пока взять x1950pro 512 mb, а потом перейти на Nvidiю, на 2 сразу. Правда это как-то неэкономично, но мать хочу Asus m2n32sli,
а имеет смысл сейчас взять что-нибудь от Nvidia, аналогичное х1950, а потом просто вторую такую же добавить? Что подскажете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Jimmy-The-Hand писал(а):
а имеет смысл сейчас взять что-нибудь от Nvidia, аналогичное х1950, а потом просто вторую такую же добавить?Что подскажете?
Нет, они дороже во первых, во вторых 10 DX нет, в третьих опять же плохо масштабируются. Если хочешь сразу человесную карту, то жди радик 3870, цена 250-300$ поначалу должна быть в России.
Jimmy-The-Hand писал(а):
но мать хочу Asus m2n32sli
Мать дорогая и довольно убогая. Если хочется именно на 590, бери abit an9-32X Fata1yty, иоже недешево но гораздо лучше. Ты хоть расположение слотов памяти и шнурка ATX-питания посмотри на Asus m2n32sli.
Member
ALEXLIDER писал(а):
Мать дорогая и довольно убогая. Если хочется именно на 590, бери abit an9-32X Fata1yty, иоже недешево но гораздо лучше. Ты хоть расположение слотов памяти и шнурка ATX-питания посмотри на Asus m2n32sli.
Мож я че то не понимаю, но вроде все нормально, шнурок АТХ-питания скраешку, ну поближе к центру края, те же тепловые трубки, ну без вентелей плата, поставлю, а со слотами что не так? Расположены горизонтально и будут плохо продуваться? Да, дорогая, но почему убогая?
Насчет видео согласен, пока возьму х1950 и буду ждать радик 3870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Уважаемые Господа, добрый день.
Выскажите пожайлуста свое профессиональное мнение по моему вопросу
Планирую в ближайщее время собирать новый системник на АМД,
в принципе видюху(88000gts 640mB),память(800МГц 1024х2), харды, БП и всю остальную лабуду уже подобрал и сомнений нет.
Главная проблема заключается в выборе материнки и проца (((
Ориентируюсь на: мать Asus M2N32 WS PRO и проц Атлон (аля 5000 МГц), подскажите стоит ли покупать
или есть лучшие альтернативы для разгона и современной системы ???
Буду благодарен, за Ваши ответы.
Baralgin-KR писал(а):
или есть лучшие альтернативы для разгона и современной системы ???Буду благодарен, за Ваши ответы.
Есть конечно, дай ссылку на прайс, где прабь будешь
Baralgin-KR писал(а):
в принципе видюху(88000gts 640mB
Напрасно, сегодня анонсировали radeon HD3850/3870. Так вот версия radeon HD3870 заборет 88000gts 640mB(старую, которые скорее всего у нас продаются), при этом с оригинальным кулером выгоняет весь воздух за пределы корпуса, максимальное тепловыделение 105Вт, двухслотовый кулер с уровнем шума не более 34 дБА; поддержка DX10.1, здесь главное то что если карта поддерживает DX новой спецификации это как правило означает, что предыдущую она держит хорошо.
Member
ALEXLIDER писал(а):
сегодня анонсировали radeon HD3850
Хочууу! Дайте две! Хотел взять мат. плату Asus m2n32sli, теперь передумал, посоветуйте хорошую плату с Crossfire, конфиг в профиле. Брать буду в Москве (где точно не знаю, не местный я, да и магазинов то много, но скорее всего Forum3.ru), денег есть примерно 4400. ALEXLIDER Отдельное спасибо.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Jimmy-The-Hand писал(а):
посоветуйте хорошую плату с Crossfire
А их мало очень сейчас в наличии, да и так не у каждой копании есть в ассортименте хотя бы на AMD 480Х, у abit например нет сейчас вообще отличных от nV. Предпостительнее, sapphire, epox, asus, msi в порядке убывания. У других может и есть. В реальности скорее всего найдешь только asus на 580Х. Такой вот выбор. Но должны вот-вот анонсировать, а некоторые уже анонсировали матери на AMD790Х. Вот их и надо брать или на чипе AMD7ХХ, который кросс поддерживает по 8Х+8Х. Нету их пока у нас. В ультре вот написано что radeon 3850/3870 появиться только 16 декабря. Так что советовать пока нечего, нет ничего в продаже. Если знаешь где есть пиши, подберем.
AnDDriY писал(а):
цыфры(буквы) в маркеровке атлона 5600+ которые хорошо гонятся
В конце CZ, но он вроде один такой, то есть других вариантов и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
ALEXLIDER писал(а):
Baralgin-KR писал(а):
или есть лучшие альтернативы для разгона и современной системы ???Буду благодарен, за Ваши ответы.
Есть конечно, дай ссылку на прайс, где прабь будешь
Baralgin-KR писал(а):
в принципе видюху(88000gts 640mB
Напрасно, сегодня анонсировали radeon HD3850/3870. Так вот версия radeon HD3870 заборет 88000gts 640mB(старую, которые скорее всего у нас продаются), при этом с оригинальным кулером выгоняет весь воздух за пределы корпуса, максимальное тепловыделение 105Вт, двухслотовый кулер с уровнем шума не более 34 дБА; поддержка DX10.1, здесь главное то что если карта поддерживает DX новой спецификации это как правило означает, что предыдущую она держит хорошо.
Думаю в Санрайзе, но там дофига чего нет, по этому скорее всего буду докупать на Савеловском...
В соседней ветке советуют брать p5k-e, честно говоря я совсем запутался...
Baralgin-KR писал(а):
ветке советуют брать p5k-e,
Мать какашка, если под интел, то по крайней мере не её, в сане abit есть, под слай недорого на nV650i SLI(фаталити), на интеле abit p35 и abit P35-E, глянул нету уже. Если рейд не нужен, то есть MB Abit AB9 WiFI, IP965, S 775 1333 шину держит после обновления БИОСа.
Baralgin-KR писал(а):
Думаю в Санрайзе, но там дофига чего нет, по этому скорее всего буду докупать на Савеловском...
Member
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
Так что советовать пока нечего, нет ничего в продаже
Мдя...материнок с кросфаером нет, нормальные ждать, радики 3850и70 ждать, феномы тоже.. Изменил конфиг с учетом Ваших советов. Посоветуйте простую, но надежную материнку под этот конфиг. Без сли и кросфаеров всяких. Возьму счас то, что есть, и буду ждать...Как раз денег подкоплю. Пацан плачет, ему надо Кризис и NFS Pro street. Срочно прям И еще вопрос. Сижу на 1-й машинке в конфиге. Мамка там вроде стремная...Вряд ли погонится. И память менять..Есть резон ее апгрейдить и гнать? Заранее спасибо за ответ.
Jimmy-The-Hand писал(а):
Изменил конфиг с учетом Ваших советов. Посоветуйте простую, но надежную материнку под этот конфиг. Без сли и кросфаеров всяких.
Если припрет CF строить бери, asus M2R32-MVP (AMD580X), достаточно дешевый, по 2500-3000 руб., вроде не сильно ужасный. Из простых смотри FAQ http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 Понемногу добавляю. Biostar серии T хорош (nF520. 560), можешь даже mATX взять, потом второй тихий простой комп, соберешь на её базе. Вместо Scythe Infinity бери TT BT, он полегче и свое крепление имеет (что при таком весе важно). Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Jimmy-The-Hand писал(а):
И еще вопрос. Сижу на 1-й машинке в конфиге. Мамка там вроде стремная...Вряд ли погонится. И память менять..Есть резон ее апгрейдить и гнать?
проще на mATX первом собрать, самый младший двуядерник, два гига дешовой памяти и в путь. Чем в тридорога оперу под 939 брать, искать кому семпрон толкнуть и т. д.
Member
ALEXLIDER По второму вопросу все ясно. Как раз ту ветку читал, сравнивал. Из лучших и хороших мамок что-то нет ничего...Кроссфрайер пока не канает.
Есть 2 варианта:
1)Заказать Abit K9N ultra (если привезут за неделю) это приоритетный вариант.
2)Вот здесьhttp://34x.ru/index.php/cPath/46_3532 Биостара, mATX с интегряшкой и еще (что за зверь не нашел). Может знаете?
mATX - на крайний случай, может 2-я лучше? Помогите, пожалуйста, осталось только с мамкой определиться...СПС еще раз. Зы:1Gb DDRII PC6400,800MGz OCZ "Platinum Revision 2" OCZ2P800R21G CL4 или Hynix original 1Gb DDRII PC6400,800MGz за ту же цену?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3