Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
snowcompressor писал(а):
AbitIP35PRO регулировка вентиляторов, а у младшенькой нету
У ней на всех 6, а младшей 2-3 вроде регулируются, мониторятся вроде все, хватит вообщем. Нк еще CF етсь на P35PRO, правда не всем он нужен в таком виде.
Я тут недавно, но мне кажется этот парень попал не на тот форум. Обсуждения "говна для гомосексуалистов" проходят явно не оверклокерах.ру.
Поддерживаю ALEXLIDER
Цитата:
У ней на всех 6, а младшей 2-3 вроде регулируются, мониторятся вроде все, хватит вообщем. Нк еще CF етсь на P35PRO, правда не всем он нужен в таком виде.
А по поводу настроек БИОС нет различий, не в курсе?
в
Кстати посмотрел сейчас есть альтернатива в виде MB GigaByte GA-P35-DS4 P35 Socket775 и DS5 Кто знает о них, стоит вмето АБИТа?
Доброе время суток..
Подскажите, плиз, что лучше взять на 7-11к для офисной работы?..
Есть пожелания:
1. Со встроенным видео - дискр. видео брать не буду
2. Памяти, наверное, 1 планку на 1 Гб чтобы потом ещё докупить (правильно ли так делать?)
3. С нуля (ничего нету)
Вопрос:
1. Имеет ли смысл покупать дорогой кулер и гнать процессор?.. Или лучше взять проц. побыстрее за эти деньги?
2. Где это всё покупать?... Большой ли разброс цен по Москве?..
Из материнских сейчас есть:
Biostar TA690G AM2 (AMD 690G/SB600)
Biostar TF7050-M2 (Geforce7050PV/NF630a)
ALEXLIDER писал(а):
цена 1024МВ 8000MHz 500-600 руб. Если есть возможность бери сразу 2 модуля.
В Санрайзе сейчас память по 740 - 850р. Кингстон, Хюникс, Патриот. В Ультре примерно в такую же цену. Сезонное подорожание ? Что из этого взять?
ALEXLIDER писал(а):
В смысле сиситемник нужен, а вообще ничего нет? Разгон нужен?
Да. Нужен полный системник и ничего нету (То есть нужно сам сист. блок, мать, проц / кулер, память, винт, привод. Видео и звук буду юзать встроенные). Вот с разгоном не знаю что делать... Как посоветуете?..
На какие процессоры смотреть: Brisbane, Windsor, Windsor EE ? Рабочая частота лучше чтобы была 2.0 , 2.4 - верно?.. Тогда память будет работать на 800MHz, я правильно понимаю?
Відеоадаптер 512Mb ATI HD3870 MSI DDR4 256bit DVI TV-out (на шине PCI Express) (шт.) - 270$
Что поскажете толкового, господа?
З.Ы. Ссыль на прайс магазина, у которого буду приобретать большинство комплектующих (тоесть если можно - для начала кореективы, возможные в пределах комплектующих прайса http://chip.biz.ua/index.php?action=counter )
Axe_unlimited Вот варинаты замены
Модуль пам'ятi DDRII 1024Mb PC2-6400 Patriot (800MHz) (шт.) 28$ (2шт.)
Модуль пам'ятi DDRII 1024Mb PC2-6400 V-Data (800MHz) (шт.) 28$ (2шт.)
Вот насчет БП не знаю что за модель такая поищи обзорв её, а так все нормально. Еще смотри чтоб Х2 5200+ был с 2МВ кеша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Серов
ALEXLIDER есть выбор у меня взять CPU AMD ATHLON-64 X2 5600+ BOX (ADA5600) 2Мб/ 1000МГц Socket AM2
или CPU AMD ATHLON-64 X2 5000+ (ADA5000) 1Мб/ 1000МГц Socket AM2 http://etalonpc.ru/?type=catalog&topgr= ... item=56513 насчёт первого неуверен.там с рук предлагают.
а второй 5000+ пришлось заказать т.к 4600+ привезли с отломаной ногой.вот и незнаю чё брать. да кстати биостар мне привезут.вот только незнаю поддерживает эт мать процы с такой мощностью или нет. подскажи Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд ALEXLIDER есть выбор у меня взять CPU AMD ATHLON-64 X2 5600+ BOX (ADA5600) 2Мб/ 1000МГц Socket AM2
или CPU AMD ATHLON-64 X2 5000+ (ADA5000) 1Мб/ 1000МГц Socket AM2 http://etalonpc.ru/?type=catalog&topgr= ... item=56513 насчёт первого неуверен.там с рук предлагают.
а второй 5000+ пришлось заказать т.к 4600+ привезли с отломаной ногой.вот и незнаю чё брать. да кстати биостар мне привезут.вот только незнаю поддерживает эт мать процы с такой мощностью или нет. подскажи
ALEXLIDER , если В-Дата и Пэтриот ( я про оперативу) лучше, чем Джет-рам, почему тогда гарантия у Джет-рам 60 месяцев, а у двух остальных производителей - 34 и 36 месяцев?
Знающие люди! Пытаюсь правильно расчитать платформу (еще ни чего не покупал). Совсем запутался с частотами шин.
Например:
мат. плата ASUS M2N32 WS PRO
-в одном месте написано "частота шины 1000 мГц"
-в другом частота месте "частота шины 200 мГц"
-в третьем "частота шины регулируется от 200мГц до 400мГц с шагом 1мГц"
-на официальном сайте совсем не понял
Так вот. Главный вопрос в том как эти частоты сопоставить для максимальной эфективности и какая из частот от чего.
Подскажите что можно или отправьте где почитать. На форуме многие ветки читал. FAQ смотрел, но что делать с таблицей не понял (там множители какие то).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: цидония, москва
нужен двуядерный процессор для игр в основном ну с возможностью догнать до старших моделей в районе 150 бачин в москве. материнка тоже средняя, но жЫвучая не более 150 баков с возможностью разгона и замены процессора потом через несколько лет. наверное лучше со sli - воткну вторую видяху такуюже через несколько лет(может быть). ну с остальным разберусь. с видео определился 8800gt (они подешевели а 3870 нет)
Чертополох AMD Athlon™ 64 X2 +5600 ADA5600CZ L2 Cache Size 1024x2 KB +
Вот с матерью проблема, те что есть AM2/AM2+ на базе nVIDIA, неактуальны станут через год-два. А через месяц-другой появятся на базе nV7XX серии, там и AM2+ настоящий и питалово расссчитано по Х4. Пока из приличныъ на две карты только на базе AMD790(F)X.
Подскажите, пожалуйста, какой процессор больше подойдёт для разгона:
Athlon 64 X2 BE-2350
или
Athlon 64 X2 4000+ (ADO4000*)
или, быть может, ещё какой-то процессор дешевле 1600р, который есть в наличии в санрайзе?
Материнская плата Biostar TF560-A2+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3