Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6348 • Страница 8 из 318<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 318  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!

Здравствуйте уважаемые посетители Конференции!
Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.

Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.

Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

ОБНОВЛЕНО!!! 24.02-2010

Конфигурации на базе Intel и AMD

FAQ по выбору БП

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 24.02.2010 15:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
N00BOC
Выбор хороший в этом прайсе, перечисляю хорошие на заметку :) :
Delta GPS-450AA-101A
Delta GPS-500AB-A
FSP Group Optima 450-60PNF
FSP Group FSP550-60PLN
Thermaltake ToughPower W0096RE

ЗЫ
Дельты плохо работаю с безперебойниками.

Member
Можете дать совет?
Ситуация такая: сейчас я могу купить только 1-2 железки из 3х, остальные только через 2 мес. Что лучше взять сейчас, а что отложить?
Покупаю примерно следущее, цены на данный момент:
Проц - Е2180 - $95
Мать - Gigabyte GA-P35-DS3R - $140
Видео - 8600GT - $130
Остальное уже есть.

Беспокоит следующее:
1.Мать может подешеветь, но может и пропасть из продажи в нашей деревне.
2.Наблюдая как упали цены на процы за последние 2 мес, мне сложно предположить что будет дальше, может Core Е6ххх упадут до приемлимых $150.
3.Вопрос по видяхам, в ценовом диапазоне $130-150 может выйти что получше чем 8600GT?

Уже полтора месяца выбираю что купить, голова пухнет.

*Cofradia Intel*
ALXX
ALXX писал(а):
Проц - Е2180 - $95Мать - Gigabyte GA-P35-DS3R - $140

Хороший выбор.
ALXX писал(а):
3.Вопрос по видяхам, в ценовом диапазоне $130-150 может выйти что получше чем 8600GT?

Возми 8600ГТ палит, по частотам почти ГТС, а цена 105-110 $

ALXX писал(а):
сейчас я могу купить только 1-2 железки из 3х, остальные только через 2 мес

Какой смысл брать 1-2, если оно серавно работать не будет, через 2 месяца купишь все что нужно.
Тем более через 2 месяца цена поменяется и мамка подешевеет и видуха, может мамки новые выйдут.

Оброщаюсь за советом к Вам господа специалисты! Очень нужна помощь. Теперь кратко.Бюджет 40000рубликов+-2000.Нужен чемодан на основе процессора Intel Core 2 Quad Q6600 Видео карта ATI Radeon HD 3870 512 Мб GDDR4 или 3850 еще не решил. Мать MSI Р35 NEO2-FR Жесткий диск Western Digital SATA-II, 7200 об/мин, кэш 16 Мб, 500 Гб ОЗУ DIMM 1024Mb DDR II 800МГц Samsung 2 штуки Привод DVD RW Teac DV-W518GM. Что еще необходимо для сборки блока? Какой корпус подойдет, какой кулер нужен БП,Card Reader и вобще я правильно мамку выбрал, озу и хард диск? Комп нужен для просмотра видео с высоким разрешением(HD и BD) и выводом видео на ЖК FULL HD,ну и игрушки не помешают по типу Need for Speed ProStreet.Использую часто программы для редактирования и конвертирования фото и видео. Заранее спасибо!

Junior
maxn
Цитата:
видюхи могут те подойти на которых есть джампер переключения питания 3.3В/1.5В

Судя вышеуказанной статье от IXBT подобных карт немного. Но я, по-моему, разобрался с этим.. - встанут, а за стабильность работы отвечает у меня ASUSTek..надеюсь.
А на полный апгрейд сейчас нет средств, к сожалению. Всё, что мне надо - плавное HD, ещё 250GB для хранилища, и играть с большим комфортом в игры прошлого поколения + с каким-нибудь 'комфортом' в кое-какие из нового..
P..S Спасибы за советы!

Member
Rus.lan
Все правильно выбрали,мать хорошая сам пользую,видюха тоже,нужна еще хорошая звуковуха,чтонибудь из Креативов X-Fi,корпус просторный,который на глаз понравится,БП не меньше ватт так на 560,чтобы запасик небольшой был,чтонибудь из Чифтеков или FSP,можно Термалтейк какойнибудь,кулер можно Биг Тайфун поставить в полне справится даже с небольшим разгоном,кард ридер любой не дешевле 300 рублей,ну вродебы все правильно,ТВ тюнер по вкусу.

Member
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Какой смысл брать 1-2, если оно серавно работать не будет, через 2 месяца купишь все что нужно.Тем более через 2 месяца цена поменяется и мамка подешевеет и видуха, может мамки новые выйдут.

Извиняюсь. Я хотел спросить по проще, не получилось. Объясню полностью.
Сейчас последний срок, когда я могу заказать комплектуху из другой страны, а приедет она через 2 мес.
Деньги за все были уплочены заранее их у меня уже нет, потому что я не ожидал что и в нашей деревне цены упадут до приемлимого уровня. Оперативка, БП уже заказано и приедет все вместе. Так что комп собрать я смогу в любом случае через 2 мес.
Вот меня и интересует что из того что я перечислил заказать сейчас, а что купить дома на месте, когда приедет все остальное?
Так как неск мес назад писали о снижении цен на процы и о выходе новых Е6х50, что впоследствии оказалось правдой, хочу спросить ожидаются ли в декабре-январе изменения цен или появления новых более производительных решений в ценовом диапазоне $100-150 как среди процессоров так и видеокарт?

PS. Я не жду от вас раскрытия секретных планов производителей. :) Но может быть вы знаеете к-л последние новости или рыночные тенденции которые я мог упустить.

*Cofradia Intel*
ALXX
Я бы тогда заказал только щас видуху, а все остальное на месте...

Egor7207 Спасибо за подсказку! Тюнер есть,звуковая тоже.Теперь и с остальным разберусь.

Member
InTelFataLYtiAmD Спасибо. А на второй вопрос?

Junior
Egor7207
Цитата:
Последний вопрос по теме: поскольку мой 160-ник с 8MB кэша, то влияет ли на что-либо возможный 250-ник с 16MB (на одном шлейфе)? Просто есть версия и с 8MB (дешевле, разумеется)..

Повторюсь, посоветуйте пожалста :spy:

Member
NRave
Абсолютно не как не повлияет,берите с 16 метрами,всяко лучше будет.

Junior
Egor7207
Отлично, спасибы за советы!
P..S А RAID поставлю при полном обновлении ПК, принял на заметку :spy:

Member
добрый день!
подскажите, пожалуйста, что лучше взять:
Abit IP35 Pro или
GIGABYTE GA-X38-DS5

выбор интересует с точки зрения возможностей по разгону и стабильности работы.

Advanced member
SvetlanaNikit Тогда наверное Абит IP35.

*Cofradia Intel*
SvetlanaNikitЯ думаю
SvetlanaNikit писал(а):
Abit IP35 Pro

будет лучше для твоих потребностей.

Member
SvetlanaNikit
Х38 более прогрессивный в техническом плане чипсет,поддерживает PCIE 2.0 и имеет их по формуле 16+16,и в связи этим имеет возможность организовать кроссфаир без потери в скорости,но если вам всего этого не надо,то действительно берите Р35Про,хотя ябы взял Х38.

Member
итак, мнения разделились 2:1 в пользу Абит :)
но возьму все-таки гигабитину...
не знаю, почему.
женская логика :oops:
очень надеюсь, не придется :weep:

SvetlanaNikit
Банальная переплата , которая окупится еще неизвестно когда. Прироста Пр-ти сейчас по сравнению с IP35 PRO она не даст.

Member
согласна :)
но деньги все равно не мои :P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6348 • Страница 8 из 318<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 318  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа