Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
DoolitleNK Ищи видяшки с разъёмом PCIExpress 1x
Если таких нету - решай, что не жалко: или на матери растачивать разъём или обрезать "лишнее" у видяхи.
Ни в том, ни в другом случае работоспособность не гарантируется, но прецеденты уже были.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Мда, растачивать рабочий комп не рискну. А вроде же на видяхе прорезь есть между разьемами? Сегодня обещали 8400 притащить. Попробую воткнуть. Добавлено спустя 37 минут, 14 секунд Все, попробовал- не подошло. Как вы и говорили. Спасибо за быстрый и грамотный ответ.
помогите выбрать процессор на замену Е4400@3330MHz...
основные задачи, это кодирование виео, много видео.... в данный момент, часовой ролик с МПЕГ2 (захват со спутника) в DIVx прогой AutoGK кодируется окола 45-50 минут... может кто знает сколько я выиграю в скорости в переходе в кпроцессору q9300, q6600 или E8xxx?
Так мне в ветке по охлаждению не ответили.Разгоняю проц E6600 и мне нужен кулер помощнее boxовского.С моим степпингом B2 говорят,можно поднять до 3.4-3.6Гц спокойно.Подскажите пожалуйста 2-3 модели подходящих для этих целей кулера,стоимостью до 1000-1200р.
Пожалуйста, помогите прибить ровно 20 тыс рублей. Имеется комп и лаптоп. Ноут в основном для инета и прочей мелкой лабуды, на дектопе играю, в последний год очень мало и кодирую видео, тоже редко, раз в месяц может быть или ещё реже один фильм В имеющемся компе не хотелось бы трогать корпус, блок питания, резак(работает ведь) и харды. И ещё хотелось бы на ддр3. И вообще, может подождать 4 квартал и приходящий вместе с ним новый LGA 1366 ?
Что присоветуете, братцы? От недостатка производительности не страдаю, все игрушки идут, единственно кризис пока даже не пробовал, не хочу портить впечатление. Сталкер бегает без проблем.
CPU: Intel P4 (Prescott) 3.0 GHz
MB: Asus P4C800-E Deluxe
Memory: OCZ EL DDR PC-4000 1536MB
Video: MSI (6800GT-256)
Audio: Creative Sound Blaster® X-Fi Platinum
HDD1: Seagate Barracuda ST3320620AS (320Гб, 7200 RPM, Serial-ATA 2)
HDD2: Seagate Barracuda 250
HDD3: Seagate Barracuda 80 - не подключена даже:) просто в корпусе болтается.
Внешний - Seagate FreeAgent Pro 1 ТБ
DVD-RW: NEC не помню какой Case: Thermaltake Tai-Chi VB5001SNA (с жидкостной системой охлаждения)
Power supply: Hiper 580
UPS:APS 620 чего-то там смарт
мышь: Logitech Revolution MX
psilocebin Подождать LGA 1366 ? И что за странный вопрос зачем? Затем чтобы быть в русле нтп А зачем весь этот форум, в таком случае? А дорого-недорого меня не особо напрягает. Это хобби А на себя денег жалеть не нужно, жизнь одна и нехочется чувствовать себя неполноценным из-за того, что "дорого"
1) 400сотватника в виде блока питания конечно не хватит для 3870икс2 и квада даже для 45нм тех проц квада
2) ну и ведь когда-то на 3870 икс2 дрова напишут, а? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды и ише страсти-мордасти чё такое computex??? Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд и ище мене мать процом всеж тыщ на 10 посоветуйте и чтоб ддр3, и кросссамизнаетечто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Здрасте!! Имеется бюджет 50-55т.р....думаю..в какой момент лучше потратить эти деньги на железяки...так что бы собрать как можно более долгоиграющий комп. Я считаю тут два периода есть:
1) Весна - лето 2008: мать ТОЛЬКО АСУС на х38\48,проц 9550(хотя я не понимаю почиму 200mhz стоят 200баксов!!!если сравнивать с 9450),видео...думаю как временный вариант купить одиночку 3870(мб даже б.у.т.к. не факт что потом она будет совместима в кросфаере с новым флагманом ати)..а потом докупить одночиповый топ R770(и в отдаленном будущем все таки сделать кросфаер связку) или GT200,вот по поводу оперативы нужна Ваша помощь...что то нужно оптимальное без чрезмерных оверклокерских замашек,но в тоже время что бы позволяла умеренный разгон(склоняюсь к ДДР 3 ОСЗ платинум 1600 2 плашки по гигу..и потом еще мб столько же когда подешевеет)..но мб что еще посоветует..ну и хард баракуда 11 наверно на 500 - 700 гигов..остальное вроде все есть:) ..Виста дом премиум))
2)ждать осени а скорее весны 2009ого!!..те пока выйдут и реально появятся в продаже нахалемы))...ну и мамки соответственно под них.
Вопрос в том сколь долго будут актуальны нынешние пенруны...если они их мощи хватит на будущее то я думаю можно не париться,те собирать систему сейчас..втыкай потом только новые видюшки и все ))))...я конечно понимаю..будущее ни кто не видит..и ни кто не знает сколько "кризисов" еще впереди))))но все же я жду Ваших
мнений..как бы вы поступили в данной ситуации.
Теперь о том что уже имеется:
Охлаждение:Thermaltake Big Typ 120 VX
Звук:X-FI Platinum
HDD:SEAGATE BARRACUDA Х (ST3320620AS)
DVD+/-RW: Nec AD 7173A
Корпус: ThermalTake Soprano (заменена боковая стенка..на модернизированную.см. сайт термалтейк)
БП:Toughpower w0116RE 750W
Монитор:Sony HX75S
Прочее:руль Logitech Driving Force Pro+клава Logitech+мышь Logitech G5
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3