Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6348 • Страница 74 из 318<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 318  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!

Здравствуйте уважаемые посетители Конференции!
Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.

Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.

Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

ОБНОВЛЕНО!!! 24.02-2010

Конфигурации на базе Intel и AMD

FAQ по выбору БП

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 24.02.2010 15:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

а что этот coputex такое,че он решает

ддр3 может и щас возьму но может и позже, но возьму точно(надо так сказать мне очень)

q6600 всеж старый тех проц на новом хочу но там все дорого, но может и наскребу и к томож если я 3870икс2 и квад 45нм поставлю мой питательный блок еле потянет (400 ват термалтейк) а квады дешегые гнать нада

Advanced member
Фото: 2
Alex F1
Если вас нынешний конфиг устраивает советую подождать;)

SilentFreak
Фото: 1
Alex F1
Вариант №2. В октябре все появитсяспасибо ATI, а X-mas лихорадка ещё не начнётся.
Как раз DDR3 в ход пойдёт и материнки на Р45 появятся и знать будем: что такое RV770 и GT200. Раньше - деньги на ветер, позже - ждать то всё равно не будешь :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
neverusename
neverusename писал(а):
а что этот coputex такое,че он решает
На нём всё новое железо анонсируют. И поставки с него начинаются.

Advanced member
neverusename писал(а):
мой питательный блок еле потянет

Без разгона потянет может...
Смотри тесты про DDR3... имхо пока неоправданно дорого...
neverusename писал(а):
q6600 всеж старый тех проц на новом хочу

Бери Е8400 тогда)

Member
W124TH писал(а):
материнки на Р45 появятся

Так ведь уже известно..п45 как минимум не поддерживают на полной скорости 2пси экспрес..карочи по любому хуже х38\48 или я что то путаю???
W124TH писал(а):
что такое RV770 и GT200

вот потому я и хотел взять временную 3870..как макс за 4штуки!..что бы спокойно следить..кто кого уделает))
W124TH писал(а):
В октябре все появится

А вы уверены что уже осень можно будет собрать систему на основе нахалов?))
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
psilocebin писал(а):
Если вас нынешний конфиг устраивает советую подождать

ну конечно не устраивает!...мне очень хочется поиграьт в сталкер,кризис,гирс оф вар,колин дирт итд...но я сдерживаю себя чтобы не купить что попало и сделать осознанный выбор...

SilentFreak
Фото: 1
Alex F1
Alex F1 писал(а):
Так ведь уже известно..п45 как минимум не поддерживают на полной скорости 2пси экспрес..карочи по любому хуже х38\48 или я что то путаю???
Путаешь. Многое зависит от микрокода и поддержки дров. Что будет - надо смотреть тесты, но это не на клокерсах. Здесь Кросс не тестят на каждой мамке его поддерживающей... :(
Alex F1 писал(а):
А вы уверены что уже осень можно будет собрать систему на основе нахалов?))
Да. Уверен. Тока стоить они будут... мягко говоря не по бюджету...

Member
W124TH писал(а):
Да. Уверен. Тока стоить они будут... мягко говоря не по бюджету...

смотря сколько...ну я к тому и говорю что скорее только к весне 2009 они станут по нормальным ценам...
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
интересно бы знать на сколько 4х ядерные нахалы будут быстрее..ведь именно они выйдут первыми и только потом 6 и 8 ядер..но их вообще хз сколько ждать

psilocebin писал(а):
neverusename писал(а):
мой питательный блок еле потянет

Смотри тесты про DDR3... имхо пока неоправданно дорого...
neverusename писал(а):
q6600 всеж старый тех проц на новом хочу

Бери Е8400 тогда)

без разгона вааще или можно всеж проц хотяб до 3ггц добить (если квад)

ну этож два ядра а мне 4 на д о :insane:

Advanced member
У тебя что денег на нормальный БП нет?

вот скок нормальный стоит примерно

Member
W124TH писал(а):
Раньше - деньги на ветер

забыл спросить,а почиму Вы считаете что деньги на ветер??
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
neverusename
да от 2х тыщ можно брать грубо говоря..а у 3 ваабще супер!!

Advanced member
neverusename
от 2 примерно
Alex F1
Цитата:
Вопрос: DDR3 будет намного быстрее DDR2?
Ответ: В теории да, ведь увеличивается теоретическая пропускная способность памяти, благодаря более высоким частотам, однако с тем же повышается латентность (задержка) и из-за этого прирост DDR3 не такой уж и большой. В бенчмарках будет очевидный прирост памяти DDR3, но в реальных приложениях прирост будет не такой уж и большой, к моему сожаленью.

Member
psilocebin
это вы к чему ответили?

Advanced member
Alex F1
Почему деньги на ветер... например DDR3 рановато ещё брать...вот

Member
ааа...ну если только поэтому то я готов переплатить(уже все посчитал)...цель что бы комп как можно дольше играл :)

Advanced member
Alex F1
А смысл переплаты? Разницы в производительности почти нет, а вот в цене...
Если потребности к компу не заоблочные хватит и нормальной DDR2

Member
покупать мать с поддержкой обоих форматов мне не охота так как это ограничавает максимальный объем да и вообще я считаю что лучше что то одно или 2 или3..это щас ддр3 не актуальна и все говорят что не имеет смысла покупать,но потом она станет популярнее и в конечном итоге на нее перейдут полностью...за одно выясниться что она производительней)) и лучше гониться...а все кто на второй "будут в пролете"..я к ним не хачу относиться..даже с моральной точки зрения...
psilocebin писал(а):
ормальной DDR2

это какая??

Junior
Добрый вечер!

Случилось страшное - в Москве исчезли почти все комплекты памяти 2*2 DDR2-8500, сижу как дурак со свежей комплектухой (Q6600, EP35-DS4, 8800GTS 512), но без планок...

Нашел вот такой вариант - Patriot PDC24G8500ELK, за 3400. Но что-то уж больно дешего, тем более, что это не санрайз (а там память быстрее исчезает, чем йа F5 нажимаю :tooth:).

От планок потребуется небольшой разгон (в пределах 66-166 Мгц) с разумным овервольтингом (2.6 точно подавать не буду).

Насколько эти пэтриоты стОят своих денег? Есть ли с ними обзоры и тесты?

Member
и еще...на данный момент я хачу топовю мать от асус....максимус экстрим (только ддр 3)..на 48 только рампаж под ддр 2..

Advanced member
almost_dead
Вам 1066 не нужна) Берите 2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Geil Ultra (GX24GB6400C4UDC) 4-4-4-12
2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Patriot (PVS24G6400LLK)
Alex F1
Ну если подождать думаю DDR3 скоро подешевеет...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6348 • Страница 74 из 318<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 318  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа