Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
psilocebin писал(а):
Ну если подождать думаю DDR3 скоро подешевеет...
до цен ддр2 она опуститься еще очень не скоро(по компьютерным меркам)..а вообще она уже достаточно заметно подешевела.
На данный момент переплата ~4тр по сравнению с топовой ддр2...на видео за месяц больше прогадаешь)))..ну это я так к слову...
Добавлено спустя 54 секунды *из расчета 2 гигов и цена санрайса
Добавлено спустя 49 секунд меня больше мать с процом валнует...не хочится ща взять топ..а потом выяснитца что "нахал" его уделывает на порядок(((
RoiL харды то чем не устраивают? Почему от них нужно избавляться? Зачем избавляться от полтерабайта накопителей с отличным смартом?
Зачем избавляться от 250,0 Gb Seagate ST3250410AS, а потом снова его покупать?
И зачем мне покупать процессорный кулёр, если у меня водяное охлаждение?
Ты на вопрос формально ответил, прочитав его по диагонали? Или с каким-то умыслом?
В принципе, я всё понял и всем благодарен. Реально сейчас купить трухи, которая будет полностью никчемна к новому году. Апгрейд откладывается до появления LGA 1366 в свободной продаже, благо ждать немного и нет приложений, которые не запустились бы у меня в данный момент.
Печально. Идёшь на форум в надежде получить дельный совет, а в ответ получаешь очередную порцию глупости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
broz писал(а):
RoiL харды то чем не устраивают? Почему от них нужно избавляться? Зачем избавляться от полтерабайта накопителей с отличным смартом?
Потому что хз, что за 250 - да и не самые лучшие веники....
broz писал(а):
И зачем мне покупать процессорный кулёр, если у меня водяное охлаждение?
Ну если водянка есть - не покупай
broz писал(а):
Ты на вопрос формально ответил, прочитав его по диагонали? Или с каким-то умыслом?
Прочитал, но в вопросе ты спрашиваешь ждать или взять Г сейчас, тебе ответили ждать, либо пересмотреть свои "религиозные убеждения" я просто написал то что стоило бы взять сейчас. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
broz писал(а):
Зачем избавляться от 250,0 Gb Seagate ST3250410AS, а потом снова его покупать?
Ты написал что там ST3250410AS? или я должен был узреть это в хрустальном шаре?
broz Профиль заполни.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
Здравствуйте!
Помогите выбрать конфиг для домашнего компа.
Цель - фильмы, запись дисков, winamp, "просмотр" заставки fish, word, и-нет, Касперский 7.
Игры - может быть, но не факт.
Вообще требование - чтоб тихо и быстро. Поэтому такой проц и столько памяти, (хотя может это и не быстрый проц, не знаю, у меня корка стоит).
Оперативки - больше 2 гигов - никогда не будет, разгона - тоже.
Внешний звук - чтоб щелчков и заиканий не было.
Если мать - "некошерная", то примерно за те же деньги.
2)Cooler Thermaltake Socket 775/754/939/940/AM2, (CL-P0268) Mini Typhoon, 18dBA, 92x92x38 mm fan 940 руб.
или
Cooler Igloo 7222 bulk Glacialtech, s754/939/940/AM2 (AD-7222AA00DCR1) всего лишь 155 руб.
3)MB GigaByte GA-M68SM-S2L AM2 1513 руб.
4)256Mb PCI-E GeForce 8500GT Sonic DDR3, TV, DVI, Palit, retail 1810 руб.
или вот эту? Какую выбрать - не знаю. В последнее время больше нра. Нвидиа.
512Mb PCI-E ATI Radeon HD2600pro, DDR2, DVI, TV Sapphire, oem 1811руб.
7)Звуковая карта Creative Audigy SE SB0570 OEM 646 руб.
8)Корпус ASUS TA-B41, 400W 1815руб.
Вообще мне асус тоже нра. вот только на задней стенке у него 2 посадочных места под 80мм фаны, что не есть гут, потому как - гудят. Угу.
или:
Корпус Miditower Foxconn TLA-397 400W White 1473руб.
Еще на повестке дня монь LCD, гнусмас или вьюсоник. размером 19 дюймов, НЕШИРОКОФОРМАТНИК. где-то за 7000 руб.
Ну и напоследок какой из DVD-Cd/r/rw/dl посоветуете? Много каких уже покупал, и все плохо пишут. Где-то за 1000 руб. Блу-рей - не нужен. Нафиг.
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008
Гм... я сдеся новичёг и зарегился специально для следующего поста (только не пинайте по лицу...).
итак, решил собрать системник, ваше мнение....
MB- Gigabyte GA-P35-DS4; (охлаждение у неё мне нраица )
CPU- Core2Quad Q9450 + последующий разгон до 3Ghz;
GPU- незнаю... сейчас есть две 8600GTS и думал их в сли поставить... но как оказалось мать моя не держит сли, а тока кроссфаер; Терь блин перед дилемой стою: или мне оставить видюхи и купить мать от асус на n750i (но она млин дорогая как не знаю что, и прийдёца тада сэкономить на чёмнить тк деньги не бесконечные..... ИЛИ! могу сбагрить видюшки барыге на савке и прикупить одну но мощную... (сдеся очень нуждаюсь в вашем совете!)
так... о чём это я... ах да!
БП- Thermaltake 650Вт (тоже дизайн классный)
RAM- 4х1 OCZ Reaper Edition (1150) 9200; (па мойму классно! тока мошт взять 2х2?)
Cooler CPU- не знаю... сначала целился (пол года назад) на Zalman 9700LED, но потом чтото все начали писать что он уе старое гуано и Q9450 при разгоне спалица и умрёт... вот так. так что тоже жду советов! И ещё: ОООчень важен красивый дизайн! вот у залмана было точто надо! но он гуано... Cooler GPU- эт я ваще спросить вас хочу вопрос!:D Итак... хм... мошт мне ваще водянку поставить?:roll: она дорогая конечно но! опять вопрос! Можно ли одной водянкой типа Zalman Raptor ( хорошая ведь?) охладить и ЦПУ и ГПУ? или тада нада две системы? просвещайте....
далее...
Колонки- Microlab SOLO-7 ( всем хороши) но если есть чтонить ещё лучще в плане 2.0 в пределах 4000р. то скажите!
Звук. карта- невкурсе как она вообще работает и надо ли мне... но 2000р. на неё выкинуть могу, так что если за 2 тысячи можно купить хорошую то я заплачУ! только скажите какую!
Корпус- 3R System R820 Всем устраивает! и окно большое и покрытие чёрного цвета внутри корпуса, и большой, и продуманный. но бесит меня что на его ЛСД дисплее вместо плзунка ХДД бегает по шкале какаето собачка за фризби (по децки както выглядит... не солидно...) канешн это мелочи! но если вы знаете ещё какинить минусы то скажите! ато корпус собака дорогой! да ещё и нигде его вживую не посмотришь:( тока в инет магазинах типа санрайза.....
таг... вродеп всё!:)
Здравствуйте! Хочу собрать компьютер для игр. Начал с мат. платы. Долго читал форум и разные обзоры, но так и не смог определиться, хотя кое-что подметил! Помогите пожалуйста сделать выбор с этой странички. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1