Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
W124TH спасибо за отклик!
Гм, цена, ну вот то, что я написал, тянет на 12000 руб, без монитора.
Вот из этого +7000 руб. на монитор.
Но вот для тех нужд, в связи с которыми будет использоваться комп - цена в 19 000 руб - "некошерная".
Поэтому цена в 15 000 руб. будет самое то.
Одного только не хочется, так это "обрезанных" процов.
Я обычно предпочитал интел, но сейчас несколько не в теме, особенно что касается амд. Но вот как-то посмотрел, как работает амд, и решил, зачем зря деньги тратить.
И если быть совсем точным, что Вы можете сказать по поводу того конфига, который я писал.
Поэтому хотелось бы услышать конкретные ответы на следующие вопросы:
1. Будет ли это вообще работать (лазить по сайтам, как раньше и читать фьючерсы - нет времени)?
2. Чем может "порадовать" выбранная материнская плата, какие могут быть проблемы при её использовании?
3. Какую из предложенных видеокарт выбрать?
Мое представление о тишине - при старте компа, не нужно прибавлять громкость телевизора, и если и есть шум - то пусть он лучше будет низкочастотным(фаны 120х120), нежели высокочастотный (от фанов 80х80), равносильный боингу на взлете.
Если судить об уровне шума по приведенной ссылке:
1. Днем слышно не должно быть, фоном играет радио.
2. Системник стоит в нише стола, расстояние - около 50 см.
Как следствие из этого, самое шумное место для меня в системнике это собственно кулеры. Поэтому и выбрал Термалтейк (но тут минитайфун), а можно попробовать термалтейк сайлент. Вообще, насколько громче термалтейк минитайфун, по сравнению с термалтейком сайлент?
CD пусть себе шумит когда копирует или записывает диски - непринципиально. То же самое по отношению к жесткому диску. Если он поскрипывает при загрузке винды - ладно, переживем.
Надеюсь понятно написал.
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов
7)Звуковая карта Creative Audigy SE SB0570 OEM 646 руб.
Не уверен что будет разница между ней и встроенной, что за аудиосистема? Abit AN52V 65$ AMD ATHLON 64 X2 (ADO5200IAA6CZ) 5200+ 95$ или дешевле CPU AMD Athlon 64 X2 EE 4400+ (ADO4400*) Socket-AM2 OEM 65$ Hyper TX2 22$ или что попроще TITAN NK32TZ 20$ 512Mb PCI-E ATI Radeon HD3650 GDDR3 90$ Hynix Original PC6400 CL5 1024 DDR2 20x2$ (2GB) ASUS Ascot 6TR7/400W ATX 80$ 250,0 Gb Samsung HD250HJ 55$ Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды -Ni{- Ты тоже в запись загляни и подбери по бюджету. Кстати для чего ПК? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд esopov Ах да привод..., Pioneer 215 или Asus 2014
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
RoiL
RoiL писал(а):
Не уверен что будет разница между ней и встроенной
kx + настройка - явно лучше, а для ушей вообще не обсуждается: в матерях усилок никакущий.
esopov RoiL плохово не посоветует, слушай его. TT Silent Tower очент неплохой вариант, но требует доработки напильником корпуса. TT MT - вариант не очень. Scythe Ninja rev. B - вариант идеальный, но догогой. Про то, что нишу можно оклеить/оббить ковралином и внутренности компа оклеить автомобильной шумоизоляцией, я не упоминаю - FAQ читал. Скорее всего придётся покупать новые вертушки в корпус. А на видяху можно и пассивку поставить, но об этом потом - когда систему соберёшь, а можно и сразу присмотрется к моделям с тихой СО - HIS IceQ к примеру - и не мучить себя. Винт на паралон на дно кеёса положить брюхом вверх - чтобы меньше грелась электроника.
Пока всё. Будут вопросы - обращайся.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
-Ni{- http://people.overclockers.ru/RoiL/record1 - подбирай по бюджету и прайсу, вешай пробник обсудим....
Кстати обязательно указывай что именно надо, (пиши про все), и
W124TH писал(а):
Прайс? Бюджет?
Укажи в обязательном порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Не могу найти у себя Abit IP35 PRO, есть версии E, но их брать не хочется... Если все-таки не найду, посоветуйте что-нить аналогичное для разгона Q6600, плиз.
Ребят, нужна помощь: посоветуйте какой лучше купить процессор, материнскую плату и память? Собираюсь сделать upgrade. Видеокарта 8800 GT, HDD Samsung 350 Gb, блок питания Hyper 530 Wt.
Provider Gigabyte (E)P35-DS3P, ASUS P5K-E scratch76 Бюджет? Для чего комп? Оператива какая в профиле (частота)?
Бюджет - 300 у.е. Хотелось бы чу3вствовать себя комфортно в игровых приложениях, но вообще домашний ПК. С оперативой нужен совет - затрудняюсь ответить.
А накидайте мне конфиг , тока без фанатизма, раид не нужен, ддр3 с Yorkfield
. Для видеомонтажа. бюджет 20 тыс, москва. Нужно мать, проц и память и видеокарточка, остальное есть. С видеокартой вроде тоже всё ясно. 512Mb PCI-E GeForce 8800GT 190$
или 512Mb PCI-E GeForce 8800GTS GDDR3 260$ -300$, альтернативы всё равно нет.
Бп Hiper 580. А тут все такие знатоки? С какого перепуга q6600 оказался Yorkfield? Он на твоей собственной фабрике производится? Вообщем, всё как обычно, спросил у больных здоровья.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
broz С такого перепуга, что смысла при его цене в нем нет.
broz писал(а):
Он на твоей собственной фабрике производится?
Если считаешь себя самым умным то хочу тебе сказать, что совет psilocebin - был просто на 100% верным для тебя. Так что не заблуждайся он действительно знает лучше и как говориться зрит в корень проблемы.
broz писал(а):
А накидайте мне конфиг , тока без фанатизма, раид не нужен, ддр3 с Yorkfield
А знаешь, сначала, хотябы из вежливости, вешал бы пробник. Что бы было яснее, что именно тебе надо и как это все улучшить. Готовые - можешь посмотреть тут http://people.overclockers.ru/RoiL/record1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1