Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Но для чего 4гига,если у меня 32-bit-ная винда и видно будет только 3,легче потом будет докупиться одним гигабайтом Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды + у доминатора частотный предел выше если я не ошибаюсь
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Появился вопросец,а где можно купить ASUS P5N-T с доскавкой в Нижний?
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды и если можно то ссылочку дайте пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды а разве не 2х1024?Мне всегда казалость что KIT это несколько планок:spy:
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Также встал выбор между БП ThermalTake ToughPower 600w,650w и FSP SPI PRO 600W
Member
кстати на рускоязычном сайте АСУСА нет ни намёка на P5N-T только на GLOBAL сайте АСУСА
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд дешевле FSP на 900р, но у Thermal'а вроде качество лучше и у FSP вродебы судя по описанию только один разьём для доп питания видеокарт
Добавлено спустя 25 минут, 29 секунд Чёто я по каталогам в Москве и Нижнем порылся P5N-T нету, мож мне Striker Extreme взять для SLI
Member
Ну ты и гений,пасиб. Только вы с psilocebin совсем меня запутали насчёт процессора,так что посоветуете лично вы
1.E4500-+цена
2.E4700-+высокий множитель
3.E6420-+4мб кэша+ довольно высокий потенциал
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Проценты слишком большие,у меня изначально был выбор ограничен сайтои Cenam.net только по тому,что там цены меньше чем у нас допустим в полярисе и кредит тоже есть Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд А что по вашему лучше P5N-T или Striker Extreme для SLI ведь разница всего в 100 с небольшим рублей.
780I вроде сильнее греется
брать собираюсь вот здесь - http://neva.sunrise.ru/ бюждет 22к рублей
дизайн не особо важен, шум тоже... из брендов - материнская плата Asus (хотя наверное не обязательно), БП FSP, ну и проц интеловский
GA-P35-DS3 не взять, блок питания 20+4 pin (пока по крайней мере), хотя если взять FSP 500W (не bluestorm) - то можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1