Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008
итак, решил собрать системник, ваше мнение....
1.MB- Gigabyte GA-P35-DS4; (охлаждение у неё мне нраица )
2.CPU- Core2Quad Q9450 + последующий разгон до 3Ghz;
3.GPU- незнаю... сейчас есть две 8600GTS и думал их в сли поставить... но как оказалось мать моя не держит сли, а тока кроссфаер; Терь блин перед дилемой стою: или мне оставить видюхи и купить мать от асус на n750i (но она млин дорогая как не знаю что, и прийдёца тада сэкономить на чёмнить тк деньги не бесконечные..... ИЛИ! могу сбагрить видюшки барыге на савке и прикупить одну но мощную... (сдеся очень нуждаюсь в вашем совете!)
так... о чём это я... ах да!
4.БП- Thermaltake 650Вт (тоже дизайн классный) может мощнее взять? или наоборот?
5.RAM- 4х2 OCZ Reaper Edition (800) 6400; (па мойму классно! тока мошт взять 4х1 OCZ Reaper Edition НО! на (1150) и 9200?)
6.Cooler CPU- не знаю... сначала целился (пол года назад) на Zalman 9700LED, но потом чтото все начали писать что он уе старое гуано и Q9450 при разгоне спалица и умрёт... вот так. так что тоже жду советов! И ещё: ОООчень важен красивый дизайн! вот у залмана было точто надо! но он гуано...
7.Cooler GPU- эт я ваще спросить вас хочу вопрос! Итак... хм... мошт мне ваще водянку поставить? она дорогая конечно но! опять вопрос! Можно ли одной водянкой типа Zalman Raptor ( хорошая ведь?) охладить и ЦПУ и ГПУ? или тада нада две системы? просвещайте....
далее...
8.Колонки- Microlab SOLO-7 ( всем хороши) но если есть чтонить ещё лучще в плане 2.0 в пределах 4000р. то скажите!
9.Звук. карта- невкурсе как она вообще работает и надо ли мне... но 2000р. на неё выкинуть могу, так что если за 2 тысячи можно купить хорошую то я заплачУ! только скажите какую!
10.Корпус- 3R System R820 Всем устраивает! и окно большое и покрытие чёрного цвета внутри корпуса, и большой, и продуманный. но бесит меня что на его ЛСД дисплее вместо плзунка ХДД бегает по шкале какаето собачка за фризби (по децки както выглядит... не солидно...) канешн это мелочи! но если вы знаете ещё какинить минусы то скажите! ато корпус собака дорогой! да ещё и нигде его вживую не посмотришь тока в инет магазинах типа санрайза.....
таг... вродеп всё!
Всё это стоит примерно 28000р. (эти деньги как раз у меня есть)
Отдельно (Санрайз (Приблизительно)) :
1-3500р.
2-11000-12000р.
3-0 или ? (помогите!)
4-2500-3000р.
5-5000р.
6-? (помогите!)
7-? (помогите тоже!)
8-3500-4000р.
9-? (вообще незнаю надо или нет! но 2000р есть!)
10-3500р.
Ну ОООООчень жду отзывов! такчто не игнорируйте!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
-Ni{- писал(а):
2.CPU- Core2Quad Q9450 + последующий разгон до 3Ghz;
Q6600@3.6 - то же самое даже быстрее.
-Ni{- писал(а):
3.GPU- незнаю... сейчас есть две 8600GTS и думал их в сли поставить... но как оказалось мать моя не держит сли, а тока кроссфаер; Терь блин перед дилемой стою: или мне оставить видюхи и купить мать от асус на n750i (но она млин дорогая как не знаю что, и прийдёца тада сэкономить на чёмнить тк деньги не бесконечные..... ИЛИ! могу сбагрить видюшки барыге на савке и прикупить одну но мощную... (сдеся очень нуждаюсь в вашем совете!)
Избавляйся и ставь 8800GTS 512 хотябы.
-Ni{- писал(а):
4.БП- Thermaltake 650Вт (тоже дизайн классный) может мощнее взять? или наоборот?
Corsair TX650 - его возьми, если денег не жалко.
-Ni{- писал(а):
5.RAM- 4х2 OCZ Reaper Edition (800) 6400; (па мойму классно! тока мошт взять 4х1 OCZ Reaper Edition НО! на (1150) и 9200?)
Не стоит брать второй вариант.
-Ni{- писал(а):
6.Cooler CPU- не знаю... сначала целился (пол года назад) на Zalman 9700LED, но потом чтото все начали писать что он уе старое гуано и Q9450 при разгоне спалица и умрёт... вот так. так что тоже жду советов! И ещё: ОООчень важен красивый дизайн! вот у залмана было точто надо! но он гуано...
Цитата:
Кулер: 1. Thermaltake Big Typhoon VX 35 2. Scythe SCNJ-1100P Ninja Plus + 120мм 45$ +? 3. SCINF-1000 45$ 4. IH-4400 B 35$ 5. Gemin II + 2x120мм 45$ + ? 6. SCASM-1000 Andy Samurai Master 45$
-Ni{- писал(а):
8.Колонки- Microlab SOLO-7 ( всем хороши) но если есть чтонить ещё лучще в плане 2.0 в пределах 4000р. то скажите!
Бери.
-Ni{- писал(а):
10.Корпус- 3R System R820 Всем устраивает! и окно большое и покрытие чёрного цвета внутри корпуса, и большой, и продуманный. но бесит меня что на его ЛСД дисплее вместо плзунка ХДД бегает по шкале какаето собачка за фризби (по децки както выглядит... не солидно...) канешн это мелочи! но если вы знаете ещё какинить минусы то скажите! ато корпус собака дорогой! да ещё и нигде его вживую не посмотришь тока в инет магазинах типа санрайза.....
Гигабайт Аврора.
psilocebin писал(а):
-Ni{- А вам отдельной темы мало?!!!
-Ni{- писал(а):
отвали...
Доругаешься....
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
RoiL
RoiL писал(а):
Хм..., и блок питания там нормальный?
HEC 6A21 - то же шасси 6A что и у Ascot 6AR2/6AR6. Блоки питания должны быть аналогичны тем, что в новых 6X (Asot 6XR8) ставят. 550W - вероятно из серии TE-WX (кто бы посмотрел и отписал?).
бюджет гдет до 70 у.е.
блок питания предпологаетса покупать отдельно если с блоком питания то около 130 у.е
шум неособо важен ( привык уже ) )
дизайн - не фанат шток дверец (но не являетса критично)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
psilocebin"Откуда: Киев" Здесь YY продают обычно как "4U".JC Denton В разделе "Корпуса и блоки питания" есть как темы по выбору корпусов, так и конкретно по Chieftec'ам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3