Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
На данный момент имееться мать - intel p915pgn проц - intel p4 630 (prescott) 3Ghz кулер - Thermaltake v1 (пока работает в пассиве) 41 45 простой 55-64 нагрузка в зависимости от температуры в комнате 1.5 гб оперативной памяти ддр1 (г какоет) Zotac amp 8800gt 430вт inwin 2 винчестера (80 гиг макстор IDE 400гиг вестерн дижитал sata) Резак Двд Пионер IDE ______________________________________________________________________________ Просьба помочь с выбором новой материнской платы и оперативной памяти, чтобы в последствии можно было выкинуть п4 на значек, а в нее поставить что-нибудь 4рех ядерное. Поддержка ДДр 3 желательна но не обязательна.
ммм я не гонюсь за самыми самыми свежими..... просто хочу систему с небольшим запасом для модернизации а по поводу двух PCI-E x 16 я имел ввиду.может посоветуете что нибудь еще кроме вышеуказанной мамки. Сорь не корректно подал вопрос.
Сосбственно п4 у меня года 4 как работает, надоел только сейчас
а отдавать свои кровные сразу на полную замену всего - жаба душит.
Поэтому за 4 года 1ый апгрейд это замена Х700про на 8800гт. поменял побаловался, решил что пора бы жестянку до ума довести чтобы видюха не упиралась в проц.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
SuperDee Единственное: память не надо такую брать. Хватит и банального Hynix DDR2-800 с 5-5-5-15 - при разгоне всё равно не упрёшся в память.
Ну и по СО: Я за ASM - потише и по-эффективней на назких скоростях вертушки.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1