ALEXLIDER ясен пень что толку мало будет ))) Но немогу некуда её пристроить 3870, попробую всунуть к 4870 )) потом как пристрою возьму вторую 4870.
Цитата:
DFI LANPARTY UT 790FX-M2R лучше, хотя если не найдешь можно и эту.
она на 100 баксов дороже , да и на ней нет вай фая который для меня критичен хотя усб\pci адаптер стоит копейки , но если учесть цену мамки dfi это критично))
Здравствуйте из железа дома лежит блок питания Thermaltake 680 ватт DVDильник и коробка Gigabyte 3D arora обязательно возьму видуху Radeon 4870 оперативки 2гб процессор E8400, а теперь вопрос. Какую мать по цене в районе 4000 взять. И пожалуйста ответьте аргументированно а то в ветке есть деньги на апгрейт помогите определится получил только один ответ да и тот ИМХО. цены самарского санрайза http://price63.sunrise.ru/ или самарской прагмы http://samara.pragma.ru/
Q: В чём основная разница между IP35-E/IP35/IP35-Pro ? Что выбрать? A: Обычно хватит и IP35-E. Если нужен RAID, тогда IP35. Если нужен второй PCIe x16, eSATA, вторая сетевая карта, ресет на плате, то тогда P35 PRO. Также PRO предпочтительнее для разгона Core2Quad.
Q: Поддерживает ли материнская плата Core2Duo E8xxx, запустится ли без обновления биоса? A: Да, поддерживает и запустится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
хочу абгрейдить свой профельный комп, поменять проц на Феник 9850 ВЕ, и сменить память, так как проц поддерживает память 1066.
посоветуйти оперу 2*2гб, систему буду гнать, надеюсь выжать 3,0, а может если повезет и больше с проца, следовательно память тоже буду гнать, нужна не слишком дорогая память, работать 24/7. думал OCZ брать, но чет меня напугала ее смертность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
а какой именно патриот, есть такой PDC24G8500ELK, но почемуто меня пугает его напряга в 2,3
и как еще такой вариант
Corsair TWIN2X4096-6400C4DHX
она вроди гонится хорошо?
Одной фирмы комплектующие для лучшей соместимости.
Это миф.
Врядли, поскольку уже на собственном опыте убедился, насколько несовместимыми бывают венигреты (ASUS, GB, MSI). Поэтому в такую лотерею играть неохота.
ALEXLIDER писал(а):
В чём выражаются недостатки изделий от GB?
Экономия на элементной базе, ну и програмное обеспечение кривоватое, в виде БИОСов.
Здесь утверждать что либо не буду, поскольку капитально не разбирал продукцию GB, однако, всё что ставил, всё работало очень неплохо. К тому же и негативных отзывов больно то не встречал, это первый такой.
Каой наиболее дешёвый проци из феномов х4 выбрать, чтобы можно было играть во все игры на хорошем качестве примерно месяцев 6-9, до смены на проц следующего покаления (видеокарта 4870 512 или 1Гб).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, система собранная на базе phenom x3 8450 будет ли превосходить систему на базе Atlon X2 4600+(soc 939) играх или нет при прочих равных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2