Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Охлаждение: А тут вопрос, поставится ли CM Gemin II ведь оперативка высокая получится, если нет, то посоветуйте нормальный кулер чтобы спокойно влез в Stacker 832 и не мешал оперативке.
Кстати, что лучше взять Zotac 9800GX2 и материнскую плату на Intel или 2 платки 8800GT и материнскую плату на NVidia.
Также хотел бы узнать о новых видеокарточках ATI, может лучше взять к примеру PowerColor AX3870X2, правда в продукции ATI сильно сомневаюсь.
Забыл сообщить что компьютер нужен для игр Lineage и GuildWars (сетевые игры), играть естественно не в одно окно, иногда поиграть в CoD4 и т.п.
Играть буду на разрешении 1980*1020 (52" телевизор с Full HD), монитор не предлагайте, ставить его некуда да и хочется сделать медиацентр.
Вобщем ожидаю увдеть любой конфиг с любыми комплектующими из продающихся в ОЛДИ примерно укладываясь в эту сумму.
Главное стабильность в работе и без танцев с бубном (какую версию БИОС выбрать чтобы все нормально работало).
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
noinfo
noinfo писал(а):
Giga-Byte GA-X48-DQ6
Если есть деньги, предположительно её, но лучше бы было купить оверскую мать от DFI.
noinfo писал(а):
Заработают ли все 4 планки?
Да. Только приложени,что используют хотябы 3-е гига по пальцам пересчитать...
noinfo писал(а):
Кстати, что лучше взять Zotac 9800GX2 и материнскую плату на Intel или 2 платки 8800GT и материнскую плату на NVidia.Также хотел бы узнать о новых видеокарточках ATI, может лучше взять к примеру PowerColor AX3870X2, правда в продукции ATI сильно сомневаюсь.
Взять сейчас 8800GTS512, а после выхода 48*0 и GTX 2*0 поменять на них.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
valday456 писал(а):
может ли выскакивать краш дамп из-за неисправного харда
Может если из него некоректно вычитываются системные файлы. Проверь на Бэды. Еще приподними на ICH и GMCH - напрядения, раз уж память разогнанна во всех 4х слотах. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
noinfo писал(а):
Материнская плата:
ASUS STRIKER II FORMULA - наверное лучшее что там есть.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
RoiL памяти всего две планки
систему переставил т.к. предыдущая виста 64 была на старой матери и проце - простым удалением всех системных дров винда загрузилась на новом оборудовании
еще предыдущая система чудным образом нагружала до 99% память(4ре гига) при скачивании торентом а если при этом что-то смотрелось на плазме то на выбор либо зависон минут на 5ть либо бсод
Доброго всем времени суток.
Нужно собрать конфиг до 8к рублей. Блок без ж/д и двд резака Брать видимо будем тут: http://pro.sunrise.ru/ Требования и цели: посмотреть фильм(не HDTV), посидеть в инете, изредка смонтировать видео
к играм - примерно как у ГТА Сан-Андреас
уже есть двд резак и жесткий диск, оба ide-шные
ЗЫ: покупаться будет ближайшие 3-4 дня, и если мона предлагайте по паре вариантов, так как санрайз такая штука - в прайсе есть, а на складе уже нету
если цель игры - то имхо лучше сейчас взять квад, со временем станет больше тех игр, кот. под него будут заточены
а дальше уже появиться другая линейка карт - тогда и видно будет: не хватит производительности - поменяешь видео
mcx писал(а):
может пока взять в BOX`е а как подустанет купить нармальный пропеллер и разогнать ?
можно и так если сразу кулер в бюджет не влезет
mcx писал(а):
как думаешь GTX стоит рассматривать или GTS`а хватет вполне?
если цель игры - то имхо лучше сейчас взять квад, со временем станет больше тех игр, кот. под него будут заточены а дальше уже появиться другая линейка карт - тогда и видно будет: не хватит производительности - поменяешь видео
mcx писал(а):
может пока взять в BOX`е а как подустанет купить нармальный пропеллер и разогнать ?
можно и так если сразу кулер в бюджет не влезет
mcx писал(а):
как думаешь GTX стоит рассматривать или GTS`а хватет вполне?
имхо я бы взял 9800 gtx...
ok ... впринципе я посчитал , там на 4500р. получается дороже , не критично
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
TwilightKhan писал(а):
имхо я бы взял 9800 gtx
И разницы с 8800GTS 0-3%..., причем при равных частотах скорее 0. Не уверен - не советуй.
mcx писал(а):
но помоему нормально гонится
Часто дальше чем 3.5 не идет, по производительности это сопоставимо с Q6600@3.6 - который легко берет эту частоту, да и память под него нада дешевле, есди 45НМ Квад - то Q9450.
mcx писал(а):
Gigabyte GA-X38-DS4
Смысла в ее покупке нет, кроссфаер по схеме 16х16 тебе явно не нужен..., так что хватит и GA P35 DS4. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды valday456 Советую погонять память.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
если я был бы уверен что она конкретно быстрее - я бы утверждал это и так бы и написал, слово "имхо" подчёркивает только моё мнение как если бы собирал для себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2