TANKISTODOOR Кхм, Кхм.. т.е. вы полагаете что 790FX - это чипсет нВидиа? Какой нибудь собрат nVidia 790 SLI, заточеный под АМД)))) Оригинальная версия)
TANKISTODOOR Оу, извини тогда - я тебя просто не так понял.
Просто про 790FX я уже почитал - хвалят, но мамок на нем много - вот и хочется узнать на какой самый стабильный и значительный разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
Вы меня просто не так поняли Добавлено спустя 23 минуты, 33 секунды присмотрись вот к этой, чипсет хоть и нвидиа но дума для разгона самое то
M/B ASUSTeK M2 Crosshair II Formula(RTL)SocketAM2+<nForce780aSLI>3xPCI-E+SVGA+GbLAN+1394 SATA RAID ATX DDR-II
хот может я и не прав
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Не большая проблема выбора, или стоит менять шЫло на мЫло.
Конфигурация компа в профиле, а именно видео карта. В принципе хватает, но есть возможность поменять на халяву, на Leadtek WinFast PX8600 GT. На этом "монстре" стоит 512мб видео памяти DDR2 частоты GPU/Mem 540/400(800), шина 128bit.
С данными ветками форума Тут и Тут ознакомился, faq прочитал. Есть у кого какие мысли, возможности тестировать на машине нету, так как выходные занят буду, а ответ нужен к понедельнику. Стоит ли менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Здравствуйте!
Вот назрел вопрос небольшого апргрейда...
Имеется профильная конфа
А3800+@4000+ 2.6Ghz Однояд
ASUS M2N-MX
PQI 667mhz 1Gbx2
Point of View GF7600GT
Microlab 360W
Выделил 200 ба на карту и веник.
Как в эту систему впишется х1950про,Пауер Колор?
Многие почему-то советуют 8600...хотя был опыт работы с ними (подрабатывал сборкой,поюзал)...лично мое мнение,что лучше бывший хай,чем более-менее новый бюджетник.Поправьте меня,может что не так.
По идее бп должно хватить.
Критична ли замена на двухяд?
ЗЫ покупаться будет в Киеве,указанную карту нашел за 475 грн.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
muher писал(а):
По идее бп должно хватить.
Да и 1950Pro, все же быстрее 8600GTS, а 3850 не хочешь? Где-то 120$, Раза в два быстрее 1950Pro. БП сколько выдает по 12В? Глянь. В принципе 360Вт без разгона должно хватать.
muher писал(а):
Критична ли замена на двухяд?
Желательна, особенно с 3850. Бери что-нибудь экономичное. Athlon X2 4850. Или с такой мамкой лучше Athlon X2 5000 ВЕ(там множитель разлочен) Если цена вменяемая, конечно.
А что такое веник? Вентилятор?
Member
ALEXLIDER да просто х1950 в Киеве подешевела дико,да и потом имел дело с ней,остался доволен.Тем более более кулер Акселеро Х2. 8600 как-то кисло выглядит на фоне Радика,так что передумал практически сразу.Да и потом Ати меня больше радует по соотношению цена\качество. 3850...да,3я серия очень даже вещь,тестил 3870 Сапфировскую...понравилось. Но пока что по деньгам тяну на 256 метров-не серьезно...для того же Сталкера,который я очень люблю. Да и опять-таки в Сталкере,слыхал,что 3850 криво себя ведет.Ну и бп наверняка прийдется менять. Насчет бп,если туда глянул,то 11 ампер. Веник-винчестер ( меня тоже удивило такое название ) В данный момент не хочу особо много тратить на комп,т.к. начнется второй курс и курсовой по тмм. С винтом пока не решил...еще пару месяцев назад думал брать 320,но как-никак лето и цены тают,так что скорее всего уже 400,преимущественно для флака,надо никак не соберу всю коллекцию Depeche Mode Хотелось бы взять Хитачи-нравится отсутствие шума,хотя может потому что 200гб стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
muher писал(а):
Да и опять-таки в Сталкере,слыхал,что 3850 криво себя ведет
Нормально, на 3870 играл и не жужжал. Дрова если с диска ставить то возможно криво будет.
muher писал(а):
Насчет бп,если туда глянул,то 11 ампер.
Жидко, не пойдет, а что одна линия на 11 или две? Курс у вас 5 или 6, ну за 120$ в Киеве должны быть 3850, а то и меньше. price.ua БП FSP 350-400Вт 30-35$.
muher писал(а):
Веник-винчестер
500Gb Hitachi Deckstar HDP725050GLA360 SATA-II 7200rpm 16Mb, 250 гиг/блин, да и дешевый сейчас, не шумный и хололный, по мне так по шуму, и температуре, что хитач что сигейт профильный одинаковы.
Member
Бог его знает на сколько линий...с учетом того что шел в корпусом...я особых надежд на него не питаю.
Ну х1950 уже везут,курс у нас 4.6.
Да,в планах взять FSP-чтоб за питание не волноваться,хотя этот вроде тоже по вольтам не скакает,но мало.
А Сиагейт как-то мне шумноват...щелкает...или такие попадались.
Спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
хочу купить процессор 4600. его маркировка оканчивается на "iaa6cz". Что скажете по поводу него? Какой степпинг? Как у него разгон? Добавлено спустя 4 часа, 13 минут, 47 секунд еду брать проц. Выбрал виндзор ф3. Но терзают смутные сомнения. Может брисбен?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3