Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Q9450/Q9300 - Ваш Выбор: С потоковыми данными с различных каналов при нём работать легче будет.
Возможно, но чувствуеца мне, что некоторые проги будут плохо с ним рабодать, а то и вообще не работать.
Цитата:
Не дорого. Уж поверьте. Для работы со Звуком может понадобиться пара моников с высоким расрешением, для чего она как раз и стоит.
Дэк я ж домой, у мну тама моник захудалый. Даж не жк.
Цитата:
Угу. Её брать. Шуму гораздо меньше будет. С винтами писал что делать выше.
На самом деле в сенхайзерах не токо компа не слышно, но и ваще ничё кроме них не слышно -)).
Я ж комп домой собираю как дополнительный, не что б мастеринг делать и писаться, а чтоб наброски и черновики делать. Поэтому главное чтоб он оч производительный был. Просто много прог, они оч ресурсоёмкие, и одна в другую иногда их приходится вставлять...
Мне вот тут за пушистую цену предлогают ASUS maximus extreme + OCZ OCZ3FX16002GK. Но чёт я боюсь за их дружелюбность. Весь инет перерыл токо еще больше запутался.
Мож подскажите.... (сори за офтоп.)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
proxy
proxy писал(а):
Даж не жк.
Если бы можно было бы найти в продаже у нас "в деревне" pro'шный CRT'шник - никогда бы ЖК не купил.
proxy писал(а):
На самом деле в сенхайзерах не токо компа не слышно, но и ваще ничё кроме них не слышно -)).
Закрытые/открытые? Я в своих Sony MDR-7506 тоже ничего не слышу, пока Музыка играет, а вот в паузах...
proxy писал(а):
Мне вот тут за пушистую цену предлогают ASUS maximus extreme + OCZ OCZ3FX16002GK. Но чёт я боюсь за их дружелюбность. Весь инет перерыл токо еще больше запутался.Мож подскажите....
Оперы мало. А дальше надо смотреть по ценам - Abit IP35 + 2х2Gb DDR2-800 по производительности будет на 5-8% медленней, при том-проце.
proxy писал(а):
Я ж комп домой собираю как дополнительный, не что б мастеринг делать и писаться, а чтоб наброски и черновики делать.
А мониторы будут? Или просто по телефонам ориентироваться будете?
proxy писал(а):
Возможно, но чувствуеца мне, что некоторые проги будут плохо с ним рабодать, а то и вообще не работать.
Если проги не поддержывают четырёхядерность, то работать будут два или одно ядро в зависимости от реализации. Если уверены, что проги не поддерживают 4-хядерность и мастеринга не будет, то конечно разумнее взять E8400/8500.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Если бы можно было бы найти в продаже у нас "в деревне" pro'шный CRT'шник - никогда бы ЖК не купил.
Да мне тоже жк не подуше.
Цитата:
Закрытые/открытые? Я в своих Sony MDR-7506 тоже ничего не слышу, пока Музыка играет, а вот в паузах...
Закрытые Sennheiser hd 25-13 sp Они ваще жёсткие такая изоляция, можно провод не втыкать, одеть и наслаждаться тишиной и покоем... -))
Цитата:
Оперы мало. А дальше надо смотреть по ценам - Abit IP35 + 2х2Gb DDR2-800 по производительности будет на 5-8% медленней, при том-проце.
Ну потом докуплю если чё, главное что б заработало...
Цитата:
А мониторы будут? Или просто по телефонам ориентироваться будете?
Я когда как если уши устали то в маниторы, если с минусом работаю то уши на голову.
Цитата:
Если проги не поддержывают четырёхядерность, то работать будут два или одно ядро в зависимости от реализации. Если уверены, что проги не поддерживают 4-хядерность и мастеринга не будет, то конечно разумнее взять E8400/8500.
Не уверен но боюсь... Вдруг нет, тогда нафиг мне этот комп -))
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
proxy
proxy писал(а):
Да мне тоже жк не подуше.
Ждём SED/FED...
proxy писал(а):
Они ваще жёсткие такая изоляция, можно провод не втыкать, одеть и наслаждаться тишиной и покоем... -))
Аналогично.
proxy писал(а):
Ну потом докуплю если чё, главное что б заработало...
Просто "деньги на ветер" получатся. Оные можно вложить к примеру в корпус с БП, чтобы не шумели... ИМХО.
proxy писал(а):
Я когда как если уши устали то в маниторы, если с минусом работаю то уши на голову.
Тогда тихая система предпочтительна.
proxy писал(а):
Не уверен но боюсь...
Если мастеринга не будет, то берите Е8400 и не мучайтесь. А можете и помучится и спросить у профи. Они вам ответят точно - поддерживает ли прога 4-е ядра или нет...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Просто "деньги на ветер" получатся. Оные можно вложить к примеру в корпус с БП, чтобы не шумели... ИМХО.
Да вот я и думаю всё на воду перевести со след зарплаты, просто сразу стоко денег мне не выложить. К тому же мне пообещали привести в подарок резерватор 2. Я поетому и думал оперативу взять которую водой мона охладить, а тут еще её не дорого предлагают взять, ммм..... -))
И БП потом докупить залман вроде, который фанлесс.
Просто не сразу всё.
Добрый день. Нужна помощь в выборе системы с такими характеристиками:
1) Бюджет не ограничен. Но и переплачивать за недавно появившиеся новинки тоже не хочется. Достаточно просто современных и надежных деталей.
2) Прайс лист указать не могу, так как сам еще не знаю где буду брать. В любом случае комплектующие могу достать почти любые, а насчет бюджета смотрите п.1
3) Собираюсь брать только системник.
4) Задачи системы - разработка и тестирование СУБД. (Будет дуал-бут Windows+*nix + MySQL).
5) Разгон не нужен.
6) Апгрейд в ближайшее время не нужен.
7) Дополнительные требования:
- Высокое быстродействие и надежность. Основная нагрузка будет на дисковую подсистему, память, проц (в таком порядке). Многопоточность/ядерность обязательна. Рейд обязателен, причем желательно профессиональные решения, можно даже отдельной платой. Памяти не меньше 4Гб. Сеть гигабитовая - обязательно.
- Игры побоку (видео достаточно такой, чтобы можно было фильмы посмотреть). Шум побоку. Звук - хватает интегрированного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2